모의고사등급점수

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 27회 작성일 2020-10-16 23:12:16 댓글 0

본문

원점수? 표준점수? 백분위? 모의고사 성적표 제대로 보는법 | 유니브100

모의고사 성적표 받고 등급만 보던 친구들은 끝까지 시청해주세요
여러분이 몰랐던 모의고사 성적표에 숨은 정보를 탈~탈~ 털어드립니다!

*** 유라’s 대학생이 대신 손수 손품팔아드립니다 ***

#원점수 #표준점수 #백분위

───────

* 대학백과? (UNIV 100)

중고등학생과 대학생을 이어주는 서비스입니다.
공부법, 입시, 고민 등 더 궁금한 점이 있다면
실제 재학 중인 대학생 선배에게 직접 질문해보세요!

───────

대학백과 구경하기 https://bit.ly/2CujpWK
대학백과 앱 설치하기 https://bit.ly/2WuCLlZ
준E : 너무 대본읽는것같아요 ㅠㅠ
밍밍 : 목소리 넘 예쁘고 좋아요~! 올해 수능 보는데 도움 많이 됐어요!!

수능 VLOG | 9월 평가원 모의고사 채점 & 리뷰 | 저의 행동영역 모두 알려드려요 | 9평 등급컷 | 원점수 표준점수 백분위 모두 공개해요 :)

안녕하세요 뜨아아입니다 :)

( 저는 대학졸업하고 새롭게 하고싶은 목표가 생겨서 다시 수능에 도전하는 n수생입니다! )

너무 오랜만에 인사드려요! 다들 잘 계셨죠??

7월 모의고사를 본 이후에 많이 부족함을 느끼고, 또 절실함을 느끼고나서부터 공부에 집중하느라 영상에 신경쓸 겨를이 없었습니다ㅠㅠ

이번 영상은 9월 16일에 시행된 2021학년도 9월 평가원 모의고사 채점과 리뷰영상입니다.

수능 전 마지막 모의고사이기 때문에 수능 얼마남지 않은 시점부터 수능날까지의 생활패턴과 동일한 시뮬레이션을 해보려했고,

이를 영상에 담으려했지만 시험 압박감, 스트레스 등 신경쓸 일이 많아져서 영상에는 모든 것을 담아내지 못했습니다ㅠㅠ

그렇지만 정말 디테일하게 제 행동영역과 시험에 대한 느낀점 등을 영상에 담았습니다!

아마도 수능날 이전에 영상을 더는 못 올리지 않을까하는 생각이들어요,,,

중간중간에 라이브 스터디윗미 켤테니 많이 들어와주세용 :)

조금 이르지만 즐거운 추석명절 보내시고 환절기 건강조심하세요!!

#9평 #수능브이로그 #채점 #수능 #모의고사 #독학재수

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Music provided by 브금대통령
Track : A Pleasant Step -

Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뜨아아_Ttue a.a : 안녕하세요 뜨아아입니다 :)

( 저는 대학졸업하고 새롭게 하고싶은 목표가 생겨서 다시 수능에 도전하는 n수생입니다! )

너무 오랜만에 인사드려요! 다들 잘 계셨죠??

7월 모의고사를 본 이후에 많이 부족함을 느끼고, 또 절실함을 느끼고나서부터 공부에 집중하느라 영상에 신경쓸 겨를이 없었습니다ㅠㅠ

이번 영상은 9월 16일에 시행된 2021학년도 9월 평가원 모의고사 채점과 리뷰영상입니다.

수능 전 마지막 모의고사이기 때문에 수능 얼마남지 않은 시점부터 수능날까지의 생활패턴과 동일한 시뮬레이션을 해보려했고,

이를 영상에 담으려했지만 시험 압박감, 스트레스 등 신경쓸 일이 많아져서 영상에는 모든 것을 담아내지 못했습니다ㅠㅠ

그렇지만 정말 디테일하게 제 행동영역과 시험에 대한 느낀점 등을 영상에 담았습니다!

아마도 수능날 이전에 영상을 더는 못 올리지 않을까하는 생각이들어요,,,

중간중간에 라이브 스터디윗미 켤테니 많이 들어와주세용 :)

조금 이르지만 즐거운 추석명절 보내시고 환절기 건강조심하세요!!
박정현 : 시간이 부족하셨다고 했는데요 비문학 지문 다 푸신건가여? 아니면 한지문 찍으신건가여??
Young영박 : 아이패드 받침대 어떤건가요??
J Ho : 문법 어떻게 하셨나요? 국어입니다
날강두 : 발전하시는 분 ㄷㄷㄷ

[입시 사이다] #1 모의고사, 수능성적표 보는 법! 이 영상만 보면 완벽 이해!!

오소장이 뚫어준다! 입시 사이다!

#1 모의고사, 수능성적표 보는 법

@모의고사성적표! 수능성적표!
오소장이 알려주는 핵심 Point!
자신의 유불리를 바로 알고, 수시·정시 대비하자!
Kyeong Ju Seo : 표준점수를 왜 다시 100~200점으로 환산하나요??? 재환산 안해도 점수보면 이해가 잘 가는데..
ᄂ에에에 : 덕분에 이해하기 수월하게됬습니다...
로준생Bini : 좋은 정보 감사합니다~:)

... 

#모의고사등급점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 257건 1 페이지
게시물 검색