까페띠아모창업

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 22회 작성일 2020-10-17 10:58:56 댓글 0

본문

훈카노/cafe-tiamo/viog/#2/브이로그/티아모/띠아모/.카페/오픈부터/음료제조/start/알바생/원주

안녕하세요! 오늘은 두번째 브이로그로 돌아왔습니다!
오픈영상부터 음료제조까지 확실히.. 조금 더 발전된 편집영상으로 돌아왔습니다. 재밌게 봐주시고 ! 좋아요! 구독! 부탁드려요 ㅎㅎ
llOBll llCll : Good!!!
최수빈 : 화질이 개선됐음 좋겠어요ㅜㅜ
YC L : 카라멜 마끼야토에 생크림 이빠이~!!!
안녕한한끼a good_meal : 자몽, 오렌지, 레몬 에이드 만드실때 빨주노 색상이 너무 예뻤어요~~

무인자판기 카페 스마트띠아모를 방문했습니다.

카페띠아모에서 제작한 무인자판기
스마트띠아모 입니다.

최근, AI를 이용한 푸드테크가 도입되면서 커피전문점 시장도 무인화가 빠르게 진행되고 있죠?
1인 가구 급증 등 인구와 세대구조가 변하고 대면관계를 꺼리는 소비자의 태도변화, 최저임금 상승 등 인건비 부담이 커지면서 언택트서비스 등 비대면 창업에 대한 관심이 높아지면서 스마트띠아모가 각광 받고 있는데요~

고품질의 다양한 커피를 제공하는 무인커피벤딩머신 스마트띠아모의 특징은 그동안 일반 커피자판기에서 맛볼 수 없었던 고품질의 다양한 커피와 티를 제공한다는 점이다. 메뉴 종류도 에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 카라멜라테, 카푸치노 등 다양한 메뉴가 있습니다.

Edit_by_경제연구소자이니
*본 동영상은 Movavi 프로그램을 통해서 제작 되었습니다.
[https://www.movavi.com/kr/]
Culture bunny : 커피한잔 절로 생각이 나네요.
산 쥬다이 : 굿!

500만원 카페 창업, 카페 수익 공개, 소자본 창업 [브이로그ㅣV-LOG]

안녕하세요.
앞으로 카페에 대한 영상과
브이로그 영상 지속적으로 올리겠습니다 :)
빅드리미성장 : 카페 창업을 위해서 커피 제조 방법 같은건 어디서 배우셨는지 궁금합니다. 레시피 같은거도 만드시고 하셔야 할 것 같아서요~
김혜영 : 1년정도 지나서 세금떼고도 수익 대략적으로 알려주세요ㅠ 저도 카페알바한지 꽤 되었는데 창업에 관심이가네요..
JiHoon Lee : 저도 카페 창업을 꿈꾸고 있는데 머신 등 렌탈도 갠찬나요?고민중에 잇는데 영상 잘 봣어요 자주 올려주세요^^
cherry Hwang : 자격증이나 커피공부를 따로 하시고 창업을시작하신건가요??
jjin : 우와 자세한정보 잘보고갑니다 :) 남양주 가게되면 꼭한번 들를게요

... 

#까페띠아모창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 257건 1 페이지
게시물 검색