제주서귀포잠수함

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 3회 작성일 2020-10-17 18:53:43 댓글 0

본문

제주도 서귀포잠수함 탑승 리얼후기~~!

지난 제주도여행중 타본 서귀포잠수함!

약 한시간정도의 체험인데
제주도 범섬 일대 약 45미터까지 내려가요~
에메랄드빛바다 수많은 열대어등을 생각하면
아쉬움이 남을수도 있지만 그래도 우리가족
잊지못할추억 만들수 있어 좋았답니다.

다시 타라고하면??
음... 공짜라면 탈것같아요 ㅋㅋ

촬영은 고프로4+짐벌G5
편집은 곰믹스 입니다.
최호현 : 산호 다 죽었네

잠수함 관광 가이드-재미있는 설명과 함께 하는 신비한 바닷속 여행 Exploring Undersea by Submarine in jeju korea

서귀포 잠수함 을 타고 지금 바로 바닷속 환상여행을 해보세요^^
잠수함에 승선하시기 위해서는 가능한 예약을 미리 하시고 오시면 할인도 받으시고
바로 탑승하실수 있습니다
물론 예약하지 않아도 자리가 있으면 바로 탑승이 가능은 합니다

산호초와 난파선 다이버쇼등 생생한 잠수함 탐험으로 대리만족하실수 있습니다
서귀포 잠수함 타는곳은 서귀포항에 있습니다
바로 옆에 천지연 폭포가 있구요 올레길 제 7코스 출발하는곳도 부근에 있습니다
제주도 서귀포는 야자수 나무도 있고 날씨도 무더워서
마치 동남아에 온것같은 기분이 든답니다
당연히 동남아보다 훨씬 더 좋아요

잠수함관광전에 보시고 여행하시면 훨씬 더 효율적으로 여행하실수 있으실것입니다

서귀포잠수함 주소
제주 서귀포시 남성중로 40
지번서홍동 707-5
*연락처 064-732-6060
*운영시간 매일 09:20 - 16:00(각각 운항시간 상이)
*승선요금 대인(만14세 이상) 55,000원
승선요금 소인(만3세~만14세 미만) 36,000원
*도립공원료별도 성인 1,000원
도립공원료별도 청소년 800원
도립공원료별도 소인 500원
https://goo.gl/mJjg8v페이스북인스타그램

지아호 JIAH 제원
*선박번호 SGC-038911
*총톤수 16톤
*기관의 종류와 수 전기모터 6기
*추진기의 종류와 수 나선 6개
*길이 16.83미터 *너비 2.60미터 *깊이 2.60미터
*평상 운항 수심 : 40미터
*최대 잠수 수심 : 75미터 (한국 선급 수압검사 합격)
*운항최대속도 : 2.6 Knots
* 정원 67명(여객 65 / 선원 2)
#제주추천여행코스
#잠수함관광
#서귀포관광
#제주유람선
#해저탐사
#서귀포여행
#관광유람선
#관광잠수함
#Submarine Tour
#요트타기
#보트타기
GoGoMong고고몽 : 2:00 잠수함 탑승 설명시작부분
서귀포 유람선에 대해 궁금하신 사항은 댓글로 문의 주시면 알고 있는한 답변 드리겠습니다

제주도여행 아이와제주도 안탔으면 섭섭할뻔한 서귀포잠수함 | Jeju Island Trip with children, submarine Experience!

옥토넛에 빠진 비니시니를 위해 탄 서귀포잠수함!
아이와 제주도여행에서 빠졌음 섭섭할 뻔!했어요.
36개월 미만 보미는 무료라 5인가족 164,000원이라는 적지않은 탑승료가 발생했지만
삼꼬맹이가 너무나도 신기해해서 후회없답니다!

☞ 아이와제주여행, 삼꼬맹이 처음 제주도갔던 날!

☞ 삼꼬맹이 처음 배타던 날, 마산 돝섬

☞ 코로나 뚫고 다녀온 야외나들이, 삼랑진생태공원

☞ 눈치게임, 놀이공원에 가다! 김해가야랜드

헬로뉴나 HelloNewna : 제주도 가면 잠수함 탈까말까 고민이였는데 영상보니 꼭 타야겠어요!! 우왕 아쿠아리움과는 또 다른 매력일 듯!
일초TV[부자일기]놀이육아 : 저희도 얼마전에 제주도 다녀왔는데 잠수함은 빼 먹었네요 ~
애들이 정말 좋아했을거 같아요 ^^
-아기새TV아기새놀이터 : 저도 아이들이랑 잠수함 타고 싶네요!!
너무 소중한 경험이였겠어요^^
Clayra ASMR : Love the place...new friend here lets connect and support keep safe
책먹는 키키[키키와 친구들] : ㅋㅋ잠수함~~~아이들이~너무 신났겠어요~✌
와~~~~너무 재미있어요~~~ㅋㅋ
물고기보다 스쿠버아저씨와인사~ㅋㅋ
영상 재미있게 잘보았습니다~❤감사합니다

... 

#제주서귀포잠수함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색