저렴한 자전거 고글 추천

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 100회 작성일 2020-10-29 07:31:39 댓글 0

본문

아무도 모르는 최고의 가성비 자전거 고글

이 영상은 광고 또는 협찬이 아님을 분명히 밝힙니다.
이메일 : ssangsour@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/y_sangsoo/
아이언블렛의 포자TV : 쌍수르님 아이언블렛입니다.^^ 지금 쇼핑몰검색해서 상품상세페이지보니 고글다리도 위아래로 3단계조절된다네요~~^^
Jongmin Lee : 광고인가요?
JIO P : 16년도에 로드 처음접하면서 산 고글 WTD 아직도이것만 씁니다 ㅎㅎ
충혁임 : 구입 홈피즘. 알여주세요
강현성 : 저는 WTD R3 씁니다.
편안하고 시야각도 좋구요~제가 여태 써본고글중엔 최고입니다.

가성비 자전거 고글 추천 (음량증폭 버전)

2018년 11월에 만든 영상이었는데, 목소리가 안 들린다는 댓글이 많아서 음량을 증폭해서 다시 업로드하게 되었습니다.

자전거 고글은 자전거 안전에서 헬멧만큼 중요한 용품인데, 아직 많은 사람에게 자전거 고글은 안전 용품으로 인식되지 않고 있습니다.
안구건조증 예방 및 날벌레의 위협으로부터 눈을 보호해야 합니다.

제가 사용한 3종류의 자전거 고글에 대한 설명과 가성비 뛰어난 칸투칸 자전거 고글에 대한 소개 영상입니다.
그래이루자 : 방풍고글 2마넌짜리 괜찬을까요
윤도연 : ㅋㅋㅋ지금도 소리 키워야할정돈데 과거엔 얼마나 안들렸을깤ㅋㅋㅋㅋ
버닝베어 : 진짜 좋은정보입니다. 제목에 가격대가 적혀있었다면 더 많은 사람이 봤을것같아요.. 저도 영상보기전엔 이렇게 저렴할줄 몰랐거든요
theman : 칸투칸 옷만드는덴줄 알았는데 고글도 만드는군요.
니게룽다요 : 락브로스 16000원인데
도수클립,렌즈(블랙,스모크,블루,클리어? 약간 애매)
UV차단인가? 뭔가 되있구요
케이스,안경닦이,파우치 다있습니다
가성비쩌러요
상단 테없구요 방풍잘됩니다

싸게 샀는데 유용한 자전거 용품 5가지 추천

#자전거용품 #자전거입문
Junghwan Yun : 자전거용품중 최고의 가성비제품은 각시탈임
감자스틱 : 삐삐삐~~~~~ 껀글라쓰에 얼굴ㅊㅁ ㅃㅃ
감자스틱 : 뒷광고 의심!!!
하존영 : 3:21얼굴살짝나온각시탈
코코콘 : 강아지 너무너무 귀여워서 구독..♡

... 

#저렴한 자전거 고글 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색