구김스몰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2021-06-21 06:59:52 댓글 0

본문

[몰카] 상상도 못한 남친의 정체에 역대급으로 놀란 어머니 (ft.아바타소개팅)

송구하옵니다 어마마마... 100% 리얼 몰래카메라!
한국인보다 더 한국적인 외국인 남친의 매력에 푹 빠진...
줄 알았던 어머니의 반전 한마디ㄷㄷ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
구독자분들의 소듕한 지원을 받습니다 :)
예능, 감동 모두 가능!!!

성함, 연락처와 함께
누구를 대상으로 어떤 몰래카메라를 하고 싶은지 자유롭게 신청해주세요!

*이쪽으로 보내주세요!!! ↓↓↓↓
ucc.co.kr@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*코로나 방역수칙을 철저히 준수하여 제작되었습니다.

막장(?) 몰카 예능
개그맨 이재형 곽범의 미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.nscreen.com

#몰카 #몰래카메라 #몰카레전드 #prank #prankcam #소개팅 #아바타소개팅
#실험카메라 #흑인 #흑인남친
꾸루루 : 출연자목소리랑 엠씨목소리랑 갭이너무커요 ㅜㅜ 방송프로그램처럼 출연자 목소리도 좀 크고 뚜렷하게 들렸으면 더 재밌을것같아요~
김남연 : 웃겨 웃겨
강백호 : 말로만 듣던 어머님들의 등짝 스매싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무야호 : 밥먹다가 웃겨서 코로 넘어와버리네 ㅋㅋㅋ
강지민 : ㅋㅋㅋㅋ

[몰카] 개그우먼 선배에게 계속 이쁘다고 칭찬해보기ㅋㅋㅋㅋ의심부터 하는 그녀..ㅋㅋㅋ(ft.개그우먼 박소영)

#몰카 #개그우먼 #이쁨

개그우먼 박소영 선배에게 몰카를 해봤습니다ㅋㅋ
신디마지오 : 역몰카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stendaal Cartography : 이번 몰카는 임성욱 삼각대 코스플레이.
s카라파파 : 솔직히 오늘의 소영씨는 진짜 예쁜데?
W N : 피곤하다 진짜..
안명이 : 은근히 튼튼 하시네 이누나...

‍♀️2년 만에 돌아온 Q&Aㅣ창업, 인간관계, 자존감, 이상형, MBTI, 취업, 옷 구매처 등 궁금하셨던 모든 것들

# lip : 토니모리 립톤 겟잇틴트 4호 레드핫\r
\r
# blusher : 에뛰드하우스 러블리 쿠키 블러셔 레드자몽 푸딩\r
\r
# clothes : 가디건 - 리치무드
원피스 - H\u0026M\r
\r
비즈니스 이메일 : mkg9732@naver.com\r
\r
인스타그램 @mkg9732\r
페이스북 @yewon0626\r
트위터 @wonchu0626

BGM : https://www.youtube.com/watch?v=rFZLbFSyTyY\u0026t=1215s
Feb usac.p. Ei : 원츄님 사랑해여 꽃길만 걸으세여❤️‍❤️
이제이레시피EJ recipe : 우리 예원이 항상 사랑받는 사랑둥이❤️ 우리 둘다 자존감 높이자.....! 할수있어!!!!
항이님 : 항상 잘보고 있어용 원츄님><
강고운 : 오늘 옷 너무 잘 어울려요
예지 : 원츄 사랑해!!! 더 행복ㅎㅏ자!!!

... 

#구김스몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 29 페이지
게시물 검색