대전셀프피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 11회 작성일 2021-01-19 15:35:00 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리

[대전 피부관리] AROMA ASMR [ 일상 속 작은행복 ] 힐링ASMR /아르케뷰티/

#아로마#ASMR#힐링#피부맛집#아로마테라피

에너지를 한껏 머금은 듯한 ....은은한 향기가 내몸을...^^
아로마를 경험하는 그 순간 긍정의 에너지가 ...
.
우리는 얼마나 향과 가까이, 또 형을 즐기면서 사는지 생각해 보신적 있으신가요?
.
아로마 테라피
향기를 맡으면서 ~ 아드레날린이 분비되는데
행복감 정서안정 진정
효과가 나의 심신을 안정화 시켜준답니다.
.
.
들리시나요? 슥슥 두피 쓸어내리는소리~
음악소리~
두근두근 셀레이는소리?!

묵직한 핸드링과 따뜻한 향의 조화 ~
.

.
일상 속의 행복감을 드리고자
아르케뷰티 유성점은
오늘도 노력합니다 ‍♀️

.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개인맞춤 1:1 상담후 결정하세요^^
남성피부관리 상담!홈케어 컨설팅!
지금 관리 잘 받고있으세요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❤ 아르케뷰티 유성점
대전 유성 봉명동 621-4
인스타 / arkhe-skin
☎️042-822-8693
.

이슬실장 찾아주세요^^

[피부관리사] 셀프 피부관리 | 샵에서 어떻게 피부관리를 할까 ?

... 

#대전셀프피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색