히피팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 28회 작성일 2020-10-16 18:58:26 댓글 0

본문

[305DIY]컬러풀 히피 믹스비즈 팔찌만들기,colorful Hippie mixbeads bracelets DIY tutorial

도움 되셨다면 '좋아요' :D

[저스트마이스타일] 샴발라 팔찌 SHAMBALLA Bracelets

티베트의 근처, 히말라야 어딘가에 있다고 하는 전설의 나라 샴발라를 떠올리게 하는 화려한 실과 비즈가 여러분에게 새로운 스타일을 제시합니다.
Sukhyun Kang : 아찐짜어이업네
구세요누 : 짱이에요!
어떻게 만들지 고민하다가 봐서
진짜 잘 만들게 되었어요!
감사합니다♥

(Feat.영상못올렸던이유) 가발중독자의 Best4 가발 하울 우리 거지존 탈출하자! 쭈이의 가발나라 가발추천

*가발나라에서 제품만 지원 받았습니다!!!(협찬!!)

#쭈이와함께하는 #가발나라 #가발하울

쭈콩이 여러분
영상 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ
제가 정신없이 노느라 너무 게으르게 살았어요ㅠㅠ
근데 이제부터 진짜 열심히 살거예요!!!!!
밥도 든든히 먹고!!! 잠도 푹자고!! 영상도 열심히찍고!! 편집도 열심히하고!!!! 공부도(?) 열심히하고!!!!!
헿헤헿ㅎ
우리 쭈콩이들도 같이 열심히 살아봐요!!!!!
아 그리고 코로ㄴ ㅏ 조심해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅜㅜ
제발 빨리 끝나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 건강하기!!!

+ 나비 팔찌 \u0026 목걸이: #어거스트일레븐스 제품입니다!!!!!!! (협찬으로 보내주셨어요)

jjuE 쭈이 인스타: juhee_honggg
https://www.instagram.com/juhee_honggg/

문의: juheehong12@dmil.kr

: 근수-럽

BGM: Tido Kang

재연 : 반지예쁘다
파랑과초록 : 첫번째 제품명이 뭔가요??
ᄆ지원 : 처음 가발 이름이 뭐에요 ㅠㅠ
쁌쀼 : 포니테일 가발 집게 말고 빙빙 돌려서 쓰는(?) 그 가발은 그거 사용하고 운동이나 체육해도 잘 안빠지나용..??
돼지 : 너무 매력있어요오

... 

#히피팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색