대한손해사정

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 16회 작성일 2020-10-16 23:17:50 댓글 0

본문

손해사정사의 직업 세계

보험의 파수꾼!! 손해사정사의 직업 세계를 알아보자.

VLOG | 손해사정 법인회사 인센티브 수령액은 얼마일까? (feat. 운전하는 쑤니)

#직장인 #브이로그 #손해사정사

오늘은 손해사정 법인회사 인센티브 수령액에 대해
영상을 찍어보았습니다
재밌게봐주세요 ❤️

화질은 영상 오른쪽 위 1080p로 시청바랍니다!
우미린 : 안녕하세요 고졸에 보험관련 자격증은 없는데 법인 취업이 가능할까여ㅛ ?ㅠㅠ
sw s : 넘나 잼있게 보고 있습니다앙~~ 혹시 손해사정사 자격증을 취득을 하셨나요??
유지 : 다음 업뎃이 너무 기대돼요 앞으로도 유익한 정보 브탁드려용~~
이지수 : 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅜ 유용한 정보 감사해용>.<
2삼공형 : 손해사정 직무 취준생인데 유일한 손사 브이로그 같네요 감사드려요!! 앞으로 많은 컨텐츠 기대할게요~

보험회사 손해사정 직원 만난 후기

이런 식으로 조사를 하니까
저 같은 돌+I설계사가
고객 지킬려고 돌+I짓을 하는겁니다.

... 

#대한손해사정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색