소매레이스티

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 17회 작성일 2020-10-17 11:13:55 댓글 0

본문

소매 레이스달기/Lace up sleeves

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
소매 레이스달기/Lace up sleeves
레이스 120cm/13cm
간편한 밥상 Life : 예뻐요 구독 누르고 갑니다 가능하시면 제 채널도 구독 한번만 부탁드려요 제발요
김명희 : 이쁘네요
김에일린 : 연락처 공개는 안되는건지요?
제대로된 패턴을 배우고 옷을 만들고 싶은데 패턴을 배울수 있는곳이 없더라구요 ^^
Love Fashion : Great technique ! Thank you so much .

프렌치소매 베스트 패턴 그리는 법

오늘은 프렌치 소매 베스트의 패턴 그리는 방법입니다

상의 원형 패턴은 기존 영상을 참고해 주세요^^

감사합니다.
박원애 : 완전 초보 열심히 배워보려
따라하고 있습니다
다 그리고 줄자로 재어보니
앞 뒤 소매둘레가 다르게 나오는데
맞는 것인지요?
금석류 : 고맙습니다~~
Stella Kim : 항상 감사드려요ㅋ 반팔원피스 만들고싶은데, 이걸로 밑에 치마로늘려서 원피스 만들어도될까요?! 아니면 민소매 원피스패턴에 팔을 다는 것이 나을까요??!
김현숙 : 인견 포도송이 천으로
가르쳐 주신 팁으로
예쁘게 만들어서
오늘 외출 다녀 왔답니다
감사합니다
송경미 : 자세한 영상과 설명이 도전해볼수 있는 용기가 생깁니다. 감사합니다. 선생님~ 프렌치 소매에서 소매길이를 15센티 정도 더 길게할려면 진동 밑부분은 어떻게 재단해주어야하는지요?

레이스티♡러블리 하죠~ / 맘에 쏙! 들어요~~

신상 입어보는 채널이예요~
러블리 레이스티 입어 볼께요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
바비 Barbie Blog큐티 : 스펀지님. 오신것 몰랐어요. 감사합니다.
오늘도 홧팅. ❤
굿바디티비 : 레이스 달린 티셔츠 처음 보내요 ~^^ 마우님은 여성 스러운 옷이 은근히 잘 어울 리는 듯
좋은친구 : 늦은밤 잘보구 갑니다^^
좋아요♡
엄마의서재 : 열심히 피팅~
ㅎㅎ
맨투맨 필수 아이템이죠
댓글달고 풀시청합니다
스펀지님~봄신상으로
대박 나세요~^^
수고하셨습니다
명진미술 : 다 이쁘네요 ^^

... 

#소매레이스티