헤어악세서리재료

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 52회 작성일 2020-10-22 18:51:22 댓글 0

본문

악세사리 만들기 기초, 오링, 9핀, T핀, 볼핀, 작업도구까지! 로랑

안녕하세요 로랑입니다^^
2020년의 첫번째 영상을 갖고 왔어요~

이번 영상은 저번 '귀걸이 만들기 기본'편에서 다루지 않았던 다른 부자재까지 상세하게 설명해 드리는 영상이에요 ^^

오링의 크기별 활용법과 9핀, T핀, 볼핀 등 핀의 특성과 강선,연선 설명
그리고 필요한 기본 작업공구까지~
귀걸이는 물론 악세사리를 만들때 꼭 알아야 할 부분을 넣었답니다
마지막 부부엔 알려드린 부자재를 활용해 샘플로 귀걸이를 만들어 보는 것도 있으니
끝까지 영상 지켜봐 주세요 ^^

그리고 만들고 싶으신 악세사리가 있으시면 댓글로 남겨주세요~
다음 영상 만들때 참고 하겠습니당
함께 이쁜 악세사리 만들어 봐요^^
새해 시작 잘 하시고~~ 우리 또 만나요 ^^

...........................................................................................

참~
저번 10번째 영상에서 이벤트 당첨자를 댓글에 발표했는데 연락이 없으시더라구요
ㅂ재히님, 김현서님 보시면 댓글 부탁드려요 ^^

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

#귀걸이만들기 #오링 #악세사리만들기
로랑 RorangDIY : 안녕하세요 ^^ 올해의 첫영상이네요~ 조금 늦어졌죠? ㅎㅎ
영상을 보시고 만들고 싶으신 다른 악세사리가 있으시면
댓글 남겨주세요~ 다음 영상 만들때 참고 하겠습니다 ^^

오늘 날씨가 추워졌는데~ 감기 조심하시구요
행복하세요 ^^

#귀걸이만들기 #오링 # 악세사리만들기
J LIM : 구핀, 볼핀 등 플라스틱박스에 세트로 파는것도 있나요...?
수밍 : 최근 악세서리에 관심이 많아진 학생이에요 여러 가게들을 구경해도 마음을 잡아끄는 게 없어 이리저리 다니다 우연히 이 영상에 들어왔는데 원하는 게 없으면 직접 만들어보면 어떨까? 하는 생각이 드네요! 영상의 소품, 배경들이 고급스러우면서 예쁘고, 목소리랑 설명도 차분하셔서 편안하게 잘 보고 가요!
Fried chicken Hot cheetos : 안녕하세요 로랑님!
재미로 비즈공예를 하다가 작은 사업을 시작하게됬는데 너무너무 좋은 아이디어와 완벽한 설명까지
정말 정말 감사합니다 !!
바로 구독했구요
목소리도 잔잔하고 듣기 너무 편해요 !!!
싸랑합니더 !!!!!!
탤 : 가로3 세로2미리 정도 되는 나비 부자재로 키링을 만드려고 하는데 오링 사이즈를 어느 정도로 해야할지 모르겠어요ㅜㅠ 4미리가 낫나요 아님 5미리가 낫나요? ㅜㅜ

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
책:시TV : 보다님 영상잘 보고있습니다, 보다님 영상보고 자체제작 해보고 싶어 부자재를 동대문에서 사왔는데요 이음새부분을 오링으로만 해야하는데 굉장히 허접해보이네요ㅜ 혹시 이음새나 접합부분을 연결하는 팁이 따로있나요? 아니면 자체제작 방법이 디자인해서 제가 직접 공장에 맡기는 방법밖에없는지요?
띵띠리띵띵띠리띵띵 : 안녕하세요
언니 영상보고 타오바오에서
옷도구매해보고 배대지도 도움받고해서
구독하고 꾸준히 보고있어요
너무 감사해요~^^

악세서리를 수입해서 판매해볼까 하는데
언니가 중국사입해서 악세서리로 처음 판매했었다는게 기억이나서 또 찾아봤네요

질문 좀 드릴께요~^^;;
악세서리는 관세8%+부가세10%라고 들었어요.
그리고 mand in China를 부착해야한다고 하고...복잡하네요ㅠ
아주 소량일 경우에도 다 저렇게 해당되나요?
maid in China 부착은 중국에서 해서 보내주는건가요? 아님 제가 받아서 부착해야 하는건가요? ^^;;;
ᄋ나답게 : 보다님 유튜브로 공부하도 현재 악세사리 스토어를 한달째 운영중인데 ㅠ 네이버에 검색했을때 쇼핑이 안뜨는 이유는 무엇일까요??ㅠ 저번에 잠깐뜨다가 사려졌습니다ㅠ 체크는 다했는데ㅠ
ultra moisturizing Lee : 좋은 팁 감사합니다.
전구 : 악세사리 어느정도 벌까요?
달에 어느정도 벌수있을까요?
적어도 50은 벌수있을까요?
많이 벌 마음은 없는데...ㅠㅠ

설렘비즈슈슈

요즘 유행하는 진주장식과 산뜻한 느낌의
투명한 핸드메이드 큐빅장식을 혼합해서 만든
상큼한 슈슈 설렘비즈슈슈예요.
부담스럽지 않은 디자인으로 데일리슈슈로
추천해드려요~

비슷한 재료가 있다면 동영상을 보면서 천천히 만들어보세요
아래는 상세한 재료표예요

8mm오목고무줄캡쳐5개(골드) - 1개
수제크리스탈볼(핑크) - 1개
오링1묶음(골드1x3mm) - 1개
오링1묶음(골드1x5mm) - 1개
미니타원핸드메이드금속장식(골드5개) - 1개
금사링고무줄(핑크) - 1개

*글루건과 롱로우즈가 필요합니다.

DIYSET는 링크로 오시면 구입하실 수 있어요~
http://gaberibbon.co.kr/product/detail.html?product_no=24620
[즐거운 만들기의 시작 - 가배리본]

... 

#헤어악세서리재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색