공황장애자가진단

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 20회 작성일 2020-10-26 23:13:20 댓글 0

본문

공황장애 자가진단 테스트 14가지 문항 - 초기 자가진단으로 공황장애를 체크해보세요! 나는 지금 어떤 상태인가..?

#공황장애 #공황장애테스트 #공황장애자가진단

공황장애 자가진단 테스트 14가지 문항 -
초기 자가진단으로 공황장애를 체크해보세요!
나는 지금 어떤 상태인가..?

#자가진단 테스트는 정확한 진단을 내리기에는 어려움이 있습니다
정확한 현재 내 증상과 판단을 위해서는 병원진료가 필요함을 인지 해주세요!
seoyoon-게임브이뤄그 : 우울증하고 대인기피증 이다 다행히 이건 아니다.. 신호등 기다릴때나 걸어갈때나 너무 다 쳐다 보는느낌이고 힘도 없고 내가 뭐 때문에 살아가는진 모르겠고 코로나19 때문에 더 삶의 의지 를 잃은 것 같고 참.. 제일 친한 친구 눈도 똑바로 못 마주치고 사람이 꽤 있는곳에가면 내가 어디에 시선을 둬야할지 몰라 눈이 방황해 정신이 나간것처럼 초점을 잃게된다.. 힘들다 힘들다 힘들다 진짜 다음생엔 개로 태어나고 싶다 뭐 보신탕이되든 학대당하든 버려지든간에 개가 되고 싶다 아니 그냥 학교가기싫고 집에서만 핸드폰하며 집안일하며 살고 싶다 그냥 집에만 처 박혀있고싶다
링고 : 친구가 나한테 자기 공황장애라고
나는 : 이 증상들이 모두 느껴지는데 숨길 수 있을 때까지
무뎌져버렸어요 괜찮아진줄 알았는데
무뎌진거였더라구요 이제 힘들다라는걸 느끼지도
못하겠는데 어떻게 해야될까요 병원을 다니고 상담을 받아도 나아지지가 않아요
그린이 : 그냥 다 나네..... 근데 가족한테 말해도 ㅈㄹ하지말라네.... 그냥 죽어야지... 아무도 의지를 해주는사람이 없어...
아이 쿵야 : 13살인데 가족때문에 너무 힘들어서 테스트 해보니 12개 나왔네요.. 앞으로 주의하며 살아가야겠네요

공황장애의 증상과 진단과정!

이번 영상에서는 공황장애에 걸리면
어떤 증상이 나타나는지,
그리고 진단과정은 어떻게 되는지
자세히 알아보겠습니다!

광화문숲정신건강의학과 정정엽 원장
https://m.place.naver.com/hospital/1921244614/home?entry=ple

#공황장애 #불안 #뇌 #스트레스 #우울장애 #공황장애증상 #공황장애치료
#우울증 #치료 #우울증원인 #우울증정의 #우울증뜻 #우울증증상 #우울증이유 #항우울제 #우울증약물치료 #상담 #우울증위험성 #정신과 #정신건강의학과 #정신질환 #대한신경정신의학회 #대한정신건강재단 #정신의학신문 #정신건강연구소

앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
좋아요와 구독 부탁드려요

✔︎ 최신 마음 건강 \u0026 심리 뉴스 보러 가기
http://www.psychiatricnews.net
성순예 : 예야카능한지요
공황킬러 햄찌님 TV : 공황장애 완치 가능합니다.
하지만 약은 답이 아닙니다.
서진 : 안녕하세요 15살 여자입니다 1달전?에 자다가 갑자기 손발 떨림,어지러움과 함께 숨이 잘 안쉬어지는 듯한 느낌을 받았어요 그 전까진 아무 이상 없다가 한순간에 그러더군요 그러면서 식은땀이 나고 불안하고 침이 입안에서 바싹 마르고 그랬어요 그 이후로부터 반복적으로 그런 증상이 나타나요 지금은 목이 조여오는느낌도 나고 목에 무언가 걸려있는 느낌도 납니다 혹여나 목에 무언가 걸린게 아닐까해서 초음파도 찍어봤지만 아무 이상이 없다하네요 이게 공황장애가 맞는걸까요..? 제발 답변 부탁드립니다 너무 힘들어요
ON M : 하 병원한번 가봐야 겠네요..진짜 갑자기 심장빨리뛱ᆢ 숨쉬기힘들어지는 게 빈도가 많이 늘었어요. 근데 정신병원은 진짜 가고싶긴한데 왠지 안가게되네요
Hk _ : 저는 어일때부터 제한된 장소(지하철, 버스, 엘리베이터 같은 곳이요)안에 사람이 많이 몰려있거나 지하도 그런곳에 가면 가끔 가슴이 엄청 두근거리고 토할것같고 숨이 잘 쉬어져서 죽을것같다는 생각이 들어요ㅠ 근데 매번 그런건 또 아니라서 공황인가..? 헷갈리는데 제 증상도 공황장애라고 볼수있는건가요?

스트레스성공황장애와 공황장애자가진단, 공황장애치료에 대해 -1편

스트레스성공황장애, 공황장애자가진단, 공황장애증상과 치료, 공황장애병원과 공황장애한의원에서는 어떻게 접근하는지 해아림 이원우원장님의 인터뷰를 연재합니다.

언제 올라올지 모르는 공황장애, 그리고 공황발작, 가슴두근거림, 가슴답답함, 호흡곤란에서 벗어나기위한 두뇌건강 키포인트- 해아림

#공황장애 #스트레스성공황장애 #공황장애자가진단 #공황장애치료 #공황장애초기증상

... 

#공황장애자가진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색