아마존가입

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 21회 작성일 2020-10-26 23:17:43 댓글 0

본문

아마존 판매자 가입 셀러 입점 하기 (1편)

★컨택틱 아마존 마스터셀러 교육과정 수강신청★
https://bit.ly/kon-edu

★아마존 셀러 필수 프로그램 Viral Launch 20% 할인코드★
http://bit.ly/kontactic_vl_vip (코드입력: KONTACTIC)

★컨택틱 서비스 실시간 채팅상담★
https://kontactic.channel.io

★컨택틱 공식 홈페이지★
https://kontactic.com

----------------------------------------­­--------------------------------------------

★컨택틱 서비스 상세설명★

※ 스탠다드 대행 - 스타트 패키지 ※
1개 상품을 A부터 Z까지
완벽하게 아마존에 진출시켜주는
100% 업무 대행 서비스

※ 스탠다드 대행 - 멘토링 패키지 ※
지금 당장은 아마존 생초보자라도
12시간만에 아마존 전문가로 변신
1:1 쪽집게 속성 과외 서비스

※ 스탠다드 대행 - 하이패스 패키지 ※
스타트 패키지 + 멘토링 패키지를 합친
이거 하나면 아마존 홀로서기 가능
2-in-1 확장 패키지 서비스

※ 디럭스 대행 ※
아마존 담당 직원? 필요없어요
컨택틱만으로도 충분하거든요
아마존 전담 인력 아웃소싱 장기 계약!

※ 프리미엄 대행 ※
컨택틱 서비스의 끝판왕
포괄업무대행에 더해서...
기획/운영/전략+재무회계관리까지
VIP 토탈 케어 장기 계약!

※ 부가서비스 - 국제 필수 인증 대행 ※
수입 국가가 요구하는 필수 인증이 있다면?
신청에서부터 승인까지 해주는 서비스

※ 부가서비스 - 아마존 이미지 촬영 \u0026 편집 ※
아마존 감성에 맞게 콘티 기획에서부터
전문적인 사진 촬영 및 사진 편집 서비스

※ 부가서비스 - 아마존 FBA 입고 포워딩 ※
한국에서 가장 저렴하고
한국에서 가장 빠르며
한국에서 가장 안전하다
그뿐이랴? 컨택틱만의 고유 핵심 노하우로
서부에 위치한 단일 FBA 창고로 배정까지 해주는
One-Stop FBA 입고 서비스

※ 부가서비스 - 아마존 광고 실비 지원 ※
자금이 부족해서 아마존에 진출할 수 없다?
그것은 더 이상은 naver...
귀사가 정부지원금을 활용하여
아마존 광고 실비로 쓸 수 있게 지원해주는
전무후무한 희대의 서비스

----------------------------------------­­--------------------------------------------

⊙ Music Credits
Dreams by Joakim Karud
soundcloud.com/joakimkarud

COPYRIGHT ⓒ KONTACTIC ALL RIGHTS RESERVED.

컨택틱 : 만약 아마존에 입점했다가 실패했거나, 실패할까봐 걱정되어 대행을 의뢰하고 싶은 분은 www.kontactic.com 홈페이지에서 실시간 채팅 상담을 받아보시거나 02-538-3939 대표번호로 유선 문의 바랍니다 :)
Angel's Envy Cosmopolitan : 안녕하세요. 컨택틱님 채널을 보면서 아마존PL을 준비중입니다. 아무리 검색해도 알기가 어려운 부분이 있어서 문의드립니다..
저는 현재 미국에 살고있습니다. 현재 저의 비자 상태로는 본업외의 수익활동을 할수가 없습니다. 제가 한국에서 사업자등록을 한후 주민등록상의 주소를 현거주지로 하고, 한국 신용카드로 한국아마존계정으로 셀러를 하면, 저의 실제 거주지가 사실은 미국이라는것을 아마존이 알수 있나요? 혹은 알려지면 계정이 사라지거나 하는 등의 불이익이 있을까요? 혹은 (사업이 잘되었을때의 이야기이지만) 한국은행에서 수입을 환전하는 과정에서 제가 한국에 있는 은행에 실제로 가야한다던가, 미국에 있는것이 불리하다던가 하는 일이 생길 수 있나요? 풍문으로는 미국에서 석박사 유학을 하면서 아마존 셀러를 하는 사람들이 있다고 들었는데 한국어 영어로 아무리 검색해도 알수가 없습니다.. 혹시나 한마디라도 조언을 해주실수 있다면 부탁드립니다.. 감사합니다.
베룽코 : 미국 특허등록된 오리발가락 양말입니다
아마존 판매 의뢰 상담 가능 할까요?
카톡id jhg0609
Yoon Hae Lee : 잘생기셨어요....
이선희 : 세상에 한국말 잘 하시네요

아마존 가입방법! 준비물, 주의사항 그리고 페이오니아 가입까지 완전정리! (부제: 따라만 하면 순식간에 끝나는 아마존 가입)아마존계정

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
약속드린대로 지난 이베이 가입영상에 이어 이번에는 아마존 가입 방법, 준비물, 주의사항 그리고 페이오니아 가입방법까지의 영상을 준비해봤어요.
눈으로 보고, 귀로 들으며 따라서 하시면 아마존 판매를 위한 모든 셋팅은 끝!

페이오니아 가입링크 ($250 리워드)
https://share.payoneer.com/nav/GKI3SiMGEOR8gNdoFLyaXbiWGjrzMnv9I-YnX1kpZtzQ9Rx9seFa2OJFJDegxwxTXI-BACxQ9UWbCtzAEUd-vA2

아마존 가입링크
- Professional 가입링크
https://amzn.to/2Gr4USw
- Individual 가입링크
https://sellercentral.amazon.com/gp/flex/sign-in-syh.html?ref=asus_soa_hp_ri_pf\u0026ld=ASUSSOADirect
※ 이 영상은 Professional 가입을 기준으로 만들어져서 Individual 가입링크를 통해 가입시 화면이 다를수 있습니다.

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#아마존가입 #페이오니아가입 #아마존준비물 #아마존셀러 #아마존판매방법 #아마존기초 #아마존초보 #아마존강의 #글로벌셀러 #글로벌셀러시작 #아마존입문 #페이오니아가입방법
PUCC_i푸치냥과집사님 : 질문있어요..
파이오니아 어카운트 만들고 기존 아마존 아이디 있는상태에서 세일러 등록하다가 막혔어요..
질문 1. 사업자가 없는경우,,,꼭 사업자 만들어야하나요?

질문2. 개인사업 (식당)을 하고 있는경우, 그 사업자를 사용할수있는지 아니면 또 사업자를 낼수있는지..너무 기초적인 질문이라 민망하지만 정말 몰라서 ...
조만간 식당창업예정이라 부업으로 시작해보려고해요
Marine Gift : 이번에 페이오니아로 인해 엄청난 피해를 당했습니다. 9월 1일 송금을 받아야 하는데 지급이 안되어서 9월 3일 전화했더니 문제가 없다고 하고 또 전화를 했더니 다음날 지급한다고 하고 또 전화를 했더니 수정하라고 했는데요... 2% 커미션까지 주면서 만불이 넘는 돈을 못받아서 현재 엄청나게 피해를 보고 있습니다. 페이오니아 한국 담당자들 하는 말 기가 막힙니다. 그동안 문제 없었는데 이번에 들어온 중계은행이 까다로워서 문제라고 합니다 커미션 2% 주고 돈 받는 사람이 중계은행에 따라서 돈을 받기도 하고 받지 못할수도 있을까요? 그랬다면 알려 주면 되지... 10여일이 넘도록 몇번씩 요청하고 해도 제대로 해 주지도 않고,,,, 페이오니아 한국에서 철수해야 합니다.... 수수료도 비싸지만, 서비스도 완진히 엉망이구요,,, 이 회사 절대로 사용하지 마세요, 제가 당한 피해 중거자료 요청하시면 보내 드리겠습니다. 좋은 곳 많습니다. 왜 다른 곳에서 페이오니아 사용 안하는지 이유를 알았습니다.. 이제 페이오니아 같이 셀러들 괴롭히는 회사는 몰아냅시다....
good luck : 250리워드 받는거 없어졌나봐요 ㅠㅠ 화면이 존재하지 않거나 지워졌다 하네요 ㅠ
두두멘탈왕 : 안녕하세요
제가 팔려는 패션잡화 물품이 해외쪽으로 수요가 많아서 아마존에 등록해서 팔 생각인데 맞는 방법인지 잘 모르겠네요ㅠㅠ 단순하게 아마존이 생각나서 찾아들어왔는데, 네이버 스마트스토어를 이용해도 되는건지...아님 다른 루트를 고려해 봐야 되는 것인지 판단이 서질 않네요.
해외 외국인들 상대로 국내 물품을 팔 계획입니다. 혹시 아마존과 네이버스마트스토어의 장단점이 무엇이 있는지 궁금합니다. 알려주실 수 있을까요 ?
콩알만한돼지 : 영상 감사합니다 :)
혹시 사업자등록증 상호명은 이베이 비지니스이름과 동일하게 만드는게 좋나요?? 답변 감사합니다!!

아직도 셀러가입 못하셨어요? ㅠㅠ 2020년 아마존 FBA 셀러가입 성공방법!

‍♀️모부프 (모꼬지,선한부자되기프로젝트) 입니다‍♀️

앞으로 제 채널의 성장과정 계획입니다.

1️⃣ 거상으로 성장하기. 삶을 윤택하게 만드는 제품개발/판매하기
2️⃣ 부동산 법원 경매 특수물건 투자 (실사용 부동산 매입)
3️⃣ 평생 여행다니며 공부 \u0026 문화 체험하기 (개인적인 행복의 모습)
4️⃣ ???

잡다한 모꼬지블로그 (https://blog.naver.com/mocozzi)
✉ 기타 문의 메일 : mocozzi@naver.com

----------------- 오늘의 추가글 -----------------

#아마존셀러#아마존셀러가입#셀러가입#아마존FBA#아마존fba#fba
#amazonseller#아마존여권#아마존신용카드#아마존페이오니아

이번에는 제가 아마존 셀러가입하면서 실수했었던 부분인
셀러가입 절차에 대해서 영상을 제작하였습니다 :)
요즘 탈잉 아마존 셀러 광고로 아마존 시작하시려는 분들이 많으시죠?
시작하시려는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.

셀러 가입 사이트 및 수수료 계산 사이트 입니다.
https://sell.amazon.com/pricing.html?ref_=sdus_soa_pricing_n
천류강하 : 멋진 모꼬지님 강의 잘 듣고 많이 배우고 있습니다. 저도 내년초 사업자 내서 셀러 가입 준비 중입니다.
페이오니아 가입할때 연결국내 계좌를 외환통장으로 등록 해도 되는 거죠?
앞으로 모르는것 있으면 자주 질문 드려도 되죠?
고나영 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 혹시 공동사업자는 여권 정보 입력할때 두사람 다 필요할까요??
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 내공이 정말 대단합니다
O KWAK : 안녕하세요. 올려주신 영상 꼼꼼히 잘 보고 있습니다. 너무 좋은 정보에요.

다름이 아니고 제가 사업자등록을 하려하는데, 사업자등록할 때 상호명은 아무렇게나 해도 상관 없는 것인가요?ㅠㅠ
커레일 : 영어도모르고 처음해보는입장에서 이렇게상세하고알기쉽게 영상올려주셔서 너무감사합니다
구독바로했습니다 좋아요좋아요 아~주좋아요!

... 

#아마존가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색