2019페라리458이탈리아

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 48회 작성일 2020-10-27 07:32:02 댓글 0

본문

슈퍼카 페라리 458 이탈리아 감성 충만 시승기

세월이 희석되지 않는 페라리의 감성을 느껴보았습니다.

#458 #458이탈리아 #페라리 #페라리시승기
다람쥐 : 12:47와 배기음이ㄷㄷ
창문 닫고 타신건가요?? 소리가 정말 예술을 넘어서.. 남자의가슴을 자극하네요ㅠㅠ
뽕따이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빨라보이는데 40키로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다도밍 : 페라리 키온 하면 띡~띡 하는 소리 나오지않나요
고음대장 : 카프리리스토 가변배기 인가요? 보통 rpm3000부터 가변이 열리는데
저속에서 우렁차게 들리니 진짜 멋지네요
인천파워레인저 : 이차는 꼭 패들시프트를 써야 운전해야하나요?

페라리의 명차!! 458 이탈리아 주행기

안녕하세요 주닥입니다.
오늘은 대망의 페라리 458 이탈리아 주행 리뷰입니다.
외관/내관 디자인적으로 정말 예쁜 차죠.
과연 주행성능은 어떨지?
빵빵한 배기 사운드와 함께 즐겨보시죠^^
구독과 좋아요 알림 설정 꼭 부탁드립니다!!
#주닥 #페라리 #외제차
한남동007 : 나까마들 차 팔러 나왔노? ㅋ
yang gun : 헐...이게 무슨 리뷰야...
이리브 : 458 가지고 이렇게 밖에 리뷰 못하나
주원현 : 이 차가 바로 트랜스포머3 나오는 디노 차량이군요
풀옵하면 변신 하려나
이성진 : 차량 색상이 뭔지 알수있나요??스페셜 옵션인가요???

마지막 자연흡기 V8 미드쉽 페라리 458 스파이더가 무려 2대가 입고되었습니다!

들어오자마자 순삭 판매되어버린 페라리 458 스파이더를 영상으로 만나보시죠!

신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-5554-2919 주한솔
010-9107-7973 김종선
010-9198-8978 황민호

중고차전시장 : 서울시 서초구 양재대로 11길 36 서울오토갤러리 은관 304호 지하4층 A6~C6
010-7912-5068 김태훈
010-2004-9966 최승연

대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원

광주 전시장: 광주광역시 서구 상무번영로 11 1층
010-9254-5082 김상구
CY J : 출시일 기준으로 마지막 자연흡기는 812슈퍼페스트 아닌가요??
키세스 : 로또 당첨되면 차사러갈게요
라이언애플 : 458이 드림카인데 스페치알레!!
J : 설명 잘하시넹 ㅎㅎ
금기사TV : 아직까지도 인기 최강 458모델이라 완판..정대리가 가져와서 정대리가 다팔아버림...

... 

#2019페라리458이탈리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색