관공서홍보방법

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2021-04-12 11:44:07 댓글 0

본문

국민을 위한 ‘좋은 정책’ 홍보하는 방법? 궁금하다면 여기로!

국민을 위한 ‘좋은 정책’ 어떻게 잘 홍보해야 할까요?
국민과 정부 사이, 시원~하게 통하는 방법!
신뢰와 재미, 두 마리의 토끼를 잡기 위해 함께 이야기 나눠봐요~
9월 23일 오후 2시 여러분이 계신 그곳에서 온라인 참여하세요!
#열린소통포럼 신청하기 https://url.kr/32ga6C

#광화문1번가 #온라인포럼

재치있는 공공기관 SNS…홍보 효과 '톡톡' (2019.03.25/뉴스투데이/MBC)

공공기관 홍보물 하면 딱딱하고 재미없다고 생각하시는 분들 많을 텐데요.

최근 복고풍 스타일로 젊은 층 감성을 노리거나 통통 튀는 홍보물로 SNS에서 큰 인기를 끌고 있습니다.

#공공기관 #홍보 #복고풍

공공기관 홍보 직무의 장단점, 마녀가 답변해드립니다.

안녕하세요~마녀입니다!
너무 늦었습니다ㅠㅠㅠ죄송합니다.
야근이 많아 주말에 편집을 병행하려니 늦어지게되네요 크엥 ㅠㅠ
이번주는 제가 현재 맡고 있는 홍보 직무에 대해 말씀드리려고 합니다!
이번주는 홍보 직무의 장단점을, 다음주에는 홍보 직무에 필요한 역량들을 영상에 담아보려고 해요!
다만, 제가 말씀드리는 사항은 모든 기업, 기관으로 일반화하지는 말아주시고, 제 개인적인 경험 이야기들이니 참고로만 받아들여주셨으면 좋겠습니다:)
이번주도 고생 많으셨습니다 여러분 마-러뷰!♥

*영상은 2주에 1개 업로드됩니다!
*(예비)직장인이 된 후 제작한 영상은 수익창출을 하지 않습니다.
*배경음악
- Walking through the park / 유튜브 오디오 라이브러리

... 

#관공서홍보방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,330건 1 페이지
게시물 검색