빵포장비닐

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 39회 작성일 2020-10-28 11:38:25 댓글 0

본문

뚜레쥬르 알바 꿀팁 [ 빵 포장하기 , 빵집알바 초보알바 ]

빵집 오전알바의 꽃 '빵 포장하기'

#뚜레쥬르 #뚜레쥬르알바 #뚜레쥬르포장
#빵집알바 #포장 #포장하는법

e-mail : lasd7366@gmail.com
insta : soon_moya
tictok : soon_moya
냐냐누누 : 정말 유익한 것 같아요 도움이 많이 됐어요!
생생활이 : 혹시 저희 동네에서 4번째 알바하는데 커피 기계 넣는거 부터 시작해서 라떼 내리는 법 올려주세요 천천히 ㅜㅜ
정다영 : 크로크무슈는 몇호 사용하나요??
이민지 : 혹시 포스기 계산방법 영상은 삭제하셨나요? ㅠㅠ 정말 유익했는데ㅠ 다시 올려주실 수 있나요??
징구 : 진짜유익해요 ....

Vlog :: 파리바게트 알바 브이로그/빵집알바/빵포장/오픈타임

파리바게트 오픈알바 브이로그를 찍어봤어요! 안바쁠때 조금씩 찍은 영상입니다~!

영상을 만든건 일주일이 넘었는데 제가 다시 보니 배속을 너무 올리고 같은 각도에서만 찍어서 재미가 덜하더라구요ㅠㅠ
그래서 새로찍어서 올리려고 했는데 저번주는 너무 바빠서 못찍었습니다 일단 시험삼아 올려봅니다
다음번에는 더 나은 영상을 찍어볼게요!

#알바브이로그 #빵포장 #브이로그
몰라 : 후레쉬크림빵이 매장에서 만드는것도 있구나...
쏠빠시 : 저는 뚜레쥬르 오픈하는데 진짜 손이 느린데 손님은 계속 오고 시간 오래걸려서 초과 근무하는뎅..ㅜㅜ 빨리 하는비법이 잇나용?ㅜ
0.0 hnaj_ui : 뚜레쥬르 오픈 알바생입니다 .... 영상에 빵포장 하는 것 뿐이라서 공감하고 갑니다 ........ 아직도 하시는진 모르겠지만 파이팅 ...❗️
랄라룰루 : 나도 오픈인ㄷ 내일 이라니

머핀 포장하는 방법 - (opp필름지 , 포장지로 머핀 포장하기)

안녕하세요 다쿠입니다!

너무 오랜만에 찾아 뵙네요

오늘은 머핀 포장하는 법을 가지고 왔어요
머핀용 포장 박스를 이용하면 쉽지만
포장 박스는 근처에서 구하기도 어렵고
인터넷을 이용해서 시키거나
전문 매장에 가서 구매해야 하고
가격도 필름지나 포장지에 비하면 비싼 편이잖아요

그래서 다*소나 문구점에서 쉽게 구할 수 있는
포장지를 이용한 머핀 포장법 영상을 찍어 봤어요

이렇게 하면 머핀도 쉽게 망가지지 않아서
여러분들도 응용해보시면 좋을 거 같아요!

어느덧 새해가 밝았네요
새해 복 많이 받으시고
하시는 일마다 잘 되길 기도할게요

다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요❤️

#머핀 #머핀포장법 #쿠키 #쿠키포장법 #opp필름지 #포장지 #컵케이크포장법 #케이크포장 #머핀포장 #머핀포장하기 #홈베이킹 #베이킹 #baking #cooking
Sgc G : 정말 오랜만에 돌아오셨네요?! 저 기억 나시나요?
이준수 : 오랜만이시군요
이원희 : 한개만먹고싶더

... 

#빵포장비닐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색