레모네이드매장

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2021-06-20 19:45:32 댓글 0

본문

레모네이드(lemonade) 기업분석 완결판 / 10년간 10배 성장할까? / AI 보험산업의 혁신기업 / 레모네이드 주식 전망 / 미국주식

신혼 참새부부의 실전 미국주식 이야기를 담아보았습니다.
(본 채널은 기업에 대한 분석을 위주로 하는 5년이상의 장기투자 채널입니다)
단기적인 예측은 절대 하지 않으며, 투자 권유 영상도 아니며,
시장/주가 예측 내용은 다루지 않습니다)
그리고 모든 투자의 책임은 투자자 본인에게 있습니다)

이번 편은 AI와 머신러닝을 통한 보험산업의 혁신기업
레모네이드의 기업분석 완결편(15분)을 준비해보았습니다.
레모네이드의 전망과 리스크 그리고 재무제표까지 다각적으로 분석한 영상이니
투자결정전 꼭 보시고 결정하시기 바랍니다!
(최근 손정의 회장의 최대주주 지분이 안보이는 걸로 봐서 변경된 듯하니
투자에 참조 부탁드리겠습니다)

많은 시청 부탁드리고, 영상이 마음에 드시면
구독과 좋아요 부탁드립니다!

그리고 미국주식과 테슬라에 대한 더 자세한
내용을 보고 싶은 분들은 아래 제 티스토리 링크로 방문 부탁드립니다.
https://handdrip18.tistory.com/

* 본 영상은 투자권유 영상이 아닙니다. 모든 투자의 책임은 투자자 본인에게 있습니다.
* 예의없는 댓글, 악플 모두 경고없이 삭제/차단하오니 양해 부탁드립니다.
* 주가 예측 질문(매수, 매도) 댓글에는 답변하지 않습니다.
고양이신 : 레모네이드라 흠 예전에는 관심을 많이 가졌던 기업인데 이젠 눈밖에난 기업이 됬네요
강민수 : 제 계좌를 보셨나요?
감사합니다~^^ 장기로 가져 가 볼려고 합니다~
Sang Won Lee : 늘 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 저도 오픈도어 나노디멘션 스킬즈 테슬라 등을 다 가지고있고 레모네이드도 최근 조금 들어갔네요 (대부분 요새 잘 올라줘서 기분이 좋네요~!)

근데 요새 손정의 최대주주가 바꼈다는 말들이 오가고 있네요. 사실 최대주주보다는 CEO 슈라이버를 믿고 투자하긴했지만, 저도 찾아보니 뭔가 바뀌고 있는 것이 맞는것 같아요. 야후 파이낸스보면 3월30일 기준 소뱅이 최대주주라고하는데, cnn money쪽으로 살펴보면 소뱅이 빠져있네요...뭔가 진짜인건지... 근데 그것과는 상관없이 저는 레모네이드 계속가져가고 추가로도 매수할까 고민하고있습니다~

다음 영상도 기다리겠습니다! 늘 화이팅!!
인생민낯 : 레모네이드 최근 소식에 대해 찾기 어려웠는데
너무 잘 정리 해주셔셔 관심이 가게됬네요 ㅎㅎ
아직은 작은기업이지만 장기로 가져가기 괜찮은 기업인거 같네요 ㅎㅎ 리스크도 분석해주시고 너무 감사합니다 ㅎㅎ
Bravo my life : 5월 초부터 현재까지 너무 많이 올라 들어가기가 !!ㅎ

카페음료만들기 자몽에이드,레몬에이드,응용아이스티 5종레시피

실제 창업 교육할때 알려드리는 레시피와 동일합니다.

창업에 관해 궁금한점은 https://blog.naver.com/wlsdptmf159
블로그보고 연락주세요

사용한음악
[No copyright music] 'Cold and Warm' (Free) -Lofi Jazz Type Beat-
[No copyright music] Dance with me (Free) -City Pop \u0026 Funk Type Beat-
Ikson - Windy (Official)
[ Free Music ] Jiminell - City pop (Original mix) _ 저작권 없는 음악 _ 브이로그 음악
[NO COPYRIGHT MUSIC] STEESH - The Feelings (Chill Hop, Lofi, Hip Hop)
박지영 : 저도 많은 도움이 됐어요 감사합니다
사이공엄복동 : 정말 좋은 영상입니다. 얼굴도 마음도 예쁘시네요. 좋은 정보 정말 감사드립니다.
英美영미영미영미 : 청은
어떻게
만드나영 ㅠㅠ
정현순 : 잘보았습니다~^^가니쉬로 올리는 자몽절임은 설탕으로 절이나요?^^
소미 : 자몽에이드만드신 유리컵정보 궁금합니다!

쓴맛 없는 수제 레몬청으로 레몬에이드 & 레몬티 만들기 Lemonade , Lemon Tea :: 지니 Jiny

#레몬청 #레몬에이드 #레몬차

::자세한 과정 설명은 자막 설정에서 한국어를 선택해 주세요

:: 설정에서 품질 1080P 60으로 선택하시면 더 나은 화질로 보실 수 있어요

안녕하세요? 지니입니다^^
오늘은 수제 레몬청으로 에이드와 레몬티를 만들었어요.
레몬청이 쉬운 것 같으면서도 잘못 만들면 쓴맛이 날 수 있는데
쓴맛이 나지않는 맛있는 레몬청을 만들어 볼께요.

:: 재료
-레몬청
레몬 8개
세척용 베이킹소다와 소금
레몬과 같은 무게의 설탕

-레몬티 (300ml 컵)
레몬청 80g
뜨거운 물 180g

-레몬에이드 (400ml 컵)
버터플라이피 티 3g
뜨거운 물 30ml
레몬청 100g
얼음
탄산수 150ml

::만들기
1) 레몬에 베이킹소다와 소금 적당량을 넣고 문질러 주기
2) 물을 가득 부어 약 30분간 두기
3) 끓는 물에 30초간 담근 후 물기 제거하기
4) 레몬 껍질의 노란 부분만 벗겨내기 (레몬 6개)
5) 레몬의 과즙을 칼로 잘라내고 즙을 짜기
6) 레몬 2개를 슬라이스 하기
7) 총 무게를 잰 후 동량의 설탕을 넣어 버무린 후 실온에서 30분 두기
8) 열탕 소독한 유리병에 담아 냉장에서 3일간 숙성

::영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~
여러분의 관심이 제 영상제작에 큰 힘이 됩니다~!!^^

Blog https://blog.naver.com/syno7
Instagram https://instagram.com/cafe_jiny
Rahayu Agustina : thank you so much for subtitle indonesia (♥_♥)
Kenneth Axl : All of your work is definitely a piece of perfection and ART . Truly enjoy the content :)
벼리 : 저런 푸른색 차는 처음봤는데 너무 이쁘네요...
lraq lraq : ❤️❤️❤️❤️❤️
Mujib Maghfuri : why do you have to let it sit for 3 days? I can't wait

... 

#레모네이드매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,357건 29 페이지
게시물 검색