일본 근로장학생

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 12회 작성일 2021-01-19 11:55:34 댓글 0

본문

검찰청에서 일 해보고 싶어? 근로 장학으로는 가능해! 근로 장학금 1200만원 받은 언니가 알려주는 '국가 근로 장학금'/대학생활 꿀팁-네 번째!/대학생은 다 드루와~

#국가근로장학금 #대학생 #대학생활 #꿀팁 #장학금

안녕하세요! [SHIN과 함께]의 '해봄'입니다 :D
요즘은 코로나 때문에 밖을 잘 못돌아다녀서 대학생활 꿀팁 영상을
많이 만들게 되는 거 같아요ㅋㅋ
이번 영상은 국가 근로 장학금에 관한 영상인데요! 들어보신 분도, 처음 들어보시는 분들도 있으실 거 같아요
저도 대학교 2학년 때 선배가 하는 모습을 보고 처음으로 이런 제도에 대해 알게 됐고, 그 후 반년 뒤에야 시작하게 됐었어요. 좀 더 빨리 하지 못했던 점이
아쉬울 만큼 너무나 좋은 제도이니까 여러분들도 꼭 해보셨으면 좋겠고,
국가 근로 장학금에 대한 궁금증을 이 영상이 잘 해결해줬으면 좋겠네요 ^_^

더 궁금하신 부분이 있으면 댓글로 남겨주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다!

좋아요 와 구독 도 부탁드려요 : )

[브이로그] 대학생 브이로그 | 근로학생의 하루 브이로그 | 국가근로장학생은 어떻게 되고 무슨일을 하는가?!

안녕하세요!
이 영상은 근로학생의 하루 브이로그입니다.
많은 분들이 근로학생은 어떻게 선발되고 무슨일을 하는지 잘 모르는거 같아서 이렇게 영상을 만들어봤습니다.
방학중에 근로하는 모습을 담았는데요.
재밌게 시청해주세요!!

#대학생브이로그 #근로학생브이로그 #국가근로학생

국가근로장학생 지원 전 반드시 알아야 하는 것! / 아주대학교 근로 3년차가 알려주는 근장의 모든것

#대학생활팁 #국가근로장학금 #근로장학생
안녕하세요 하림보입니당!

오늘은 국가근로장학생 신청기간을 맞아 신청할 때 알면 좋은 팁들과 장단점을 소개했어요
비록 잠옷 차림인데다가 영상도길지만 그만큼 유익하답니다 호로롤
조만간 관련된 다른 영상으로도 찾아올테니 기대해주세요~!!!

00:00 국가근로장학생이 뭐야?
01:33 국가근로장학생 신청방법 \u0026 선발과정
04:28 Q. 아르바이트 경력이 없는데도 선발 될까요?
05:30 신청 꿀팁! 부서 어디를 고르는게 좋을까?
10:48 Q. 지원한 부서에서 떨어지면 더 이상의 기회는 없나요?
12:07 국가근로장학생 장점
12:51 국가근로장학생 단점
15:28 지원 전 반드시 알아야 할 사항

... 

#일본 근로장학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색