유현초등학교

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 20회 작성일 2020-10-17 07:09:56 댓글 0

본문

[유현TV] 2017 책사랑회 그림자극 공연 (똥벼락)

2017년에 있었던 책사랑회의 그림자극 공연 모습입니다.
코로나19로 올해 책사랑회의 행사를 하지 못해, 아쉽지만 예전 연도의 공연 모습을 다시 보기로 했습니다.
학생, 학부모, 선생님들 모두 함께 감상해 보세요~~

-좋아요 눌러주시는 센스!
-구독 눌러주시는 매너!!
Jr Kim : 이렇게 다시보니 정말 새롭고 뭉클하네요. 마치 처음 보는 것처럼 많이 웃었어요. 똥들이 귀욤귀욤~~올해 달빛독서를 못 열어서 아쉬운 마음 이렇게나마 달랠 수 있게 해 주셔서 감사합니다.
김덕선 : 올해도 함께 달빛독서를 진행했으면 너무 좋았을터인데 너무 아쉽네요. 내년에는 꼭~ 현장서 보고 싶어요~
jiae kim : 이제 2018년도 그림자극 기다려보아요
민경화 : 기대됩니다~ 처음 그림자극 참여한 작품이어서 더 기대됩니다

[유현TV] 1학년 점심식사 모습 (2020.10.16)

[유현TV] 1학년 아침열기 모습

2020년 10월 12일 월요일 모습입니다.

... 

#유현초등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 249건 1 페이지
게시물 검색