아전

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:04:16 댓글 0

본문

역사극장 - 평양아전 장복선_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 역사극장, 2003-04-18, 공금의 진정한 주인은 누구인가 - 평양아전 장복선

법과 정의 사이에서의 융통성을 그린 작품. 평안감사 채제공은 공금횡령을한 아전 장복선을 심문하는데.. 선을 베풀기 위해 공금을 사용한 장복선은 유죄인가? 무죄인가?

역사 속의 사실이나 인물을 드라마로 재구성하여 방송한 프로그램입니다.

역사극장 - 평양아전 장복선_#003

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 역사극장, 2003-04-18, 공금의 진정한 주인은 누구인가 - 평양아전 장복선

법과 정의 사이에서의 융통성을 그린 작품. 평안감사 채제공은 공금횡령을한 아전 장복선을 심문하는데.. 선을 베풀기 위해 공금을 사용한 장복선은 유죄인가? 무죄인가?

역사 속의 사실이나 인물을 드라마로 재구성하여 방송한 프로그램입니다.

이강인 알보라이아전 볼터치 (Kangin Lee vs Alboraya UD 14/09/13 TORCAF 2014)

이강인 알보라이아전 볼터치 (Kangin Lee vs Alboraya UD 14/09/13 TORCAF 2014)

Torneo Ciutat d´Alzira de Fútbol. TORCAF 2014
Infantiles Serie A Alboraya UD vs Valencia CF

Match Result : Alboraya UD 0-1 Valencia CF
강우주 : 이승우는 네이마르 느낌나고 강인이는 진짜 패스 드리블 ㄹㅇ메시
standing life : 우와 강인이 많이 컸구나. 내가 보기엔 제2의 메시는 이강인이다.앞으로 기대가 크다. 꼭 세계적인 스타가 되기를 기원한다
maruchi5804 : 아 위험한 순간도 많네 강인아 제발 다치지 말고 조심해라~
jakky chan : 강인이가 10번인가 보네요 키가 생각보다 많이 자라서 기쁘네요... 기왕에 큰김에 더 크자 강인아 ㅋㅋ
okvk517 : 이강인보다 8번 ㅎㄷㄷ...

... 

#아전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 249건 1 페이지
게시물 검색