허벅지미니지방흡입후기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 102회 작성일 2020-10-29 08:32:57 댓글 0

본문

허벅지 지방흡입 하면 안되는 이유 3가지! 리필하는 남자가 속시원히 말씀드립니다!

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼
영 : 몸무게는 적게나가도 허벅지만 뚱뚱한데 체형탓인거같거든요 ..그럼 어떻게 살아가야하나요 트라우마라서 지흡하고싶었는데 ㅜㅜ (시술은 안하구요)
임은주 : 2년전에 복부랑 엉덩이아래부분 지흡했는데 엉덩이아래허벅지부분도 좀더 해준다고 해서 좋아했는데 좋아할일이 아니었어요ㅜ 허벅지 뒷부분살짝 울퉁불퉁하고 엉덩이 아래부분도 조금쳐졌고, 복부는 지흡전에 배에 힘주면 균일하게 들어갔던 배가 지금은 배꼽 아래부분이 어느곳은 들아가고 어느곳은 안들어가고 거기다 울퉁불퉁 균일하지않아요ㅠ 하고나서 엄청후회했어요 그냥 운동할걸ㅠ

아디포 괜찮다고해서 그거받으려고 예약해놨는데 다른걸로 뭐가 더 있을까요?
유스티나 : 스펙주사는 무엇ㅇㄴ가요
Sweet Story : 이런걸 알았다면 안했을텐데 10년전쯤 하고 지금까지 후회하며..평생후회하며 살거에요 데미지가 부작용 너무커요
미단비 : 의사선생님. 감사합니다. 어떻게 보면 제 생명의 은인이시네요. 심사숙고하겠습니다.

지방흡입을 보틀주사로? 금식없고 마취없는 수술 지방추출주사

주사기로 지방을 뺀다는 보틀주사 어떻게 하는 걸까요?
설명은 많은데 어떻게 하는지 궁금하지 않으세요?
그래서 직접 보여드립니다~

많은 장점을 가지고 있다는데 지방추출주사를 많이 하지 않는 이유는 또 뭘까요?
보틀주사의 비용은?

라인TV는 여러분의 궁금증이 궁금합니다~ ^^//

tkdjmh@gmail.com
박현정 : 병원 정보, 가격 알 수 있을까용??
fc_phj11079@naver.com
천희현 : 병원정보랑 가격 공유 부탁드려요ㅠ
huihyeon4063@naver.com
*혜원 : 비용정보 부탁드립니다~~
eunji park : 가격이랑 병원정보 궁금합니다!
wjddbsa7@naver.com
마윤 : 가격이랑 병원정보 부탁드려요!!
megun0413@naver.com

[지방흡입vlog] 허벅지 지흡 수술 2~3일차 후기/출근가능?

안녕하세요! '복이보다'입니다ㅎㅎ
오늘은 허벅지 지방흡입 수술 2~3일차 후기영상을 가지고 왔는데요!!
여러분께 도움되는 영상이었으면 너무 좋겠네요ㅠㅎㅎ

혹시 궁금하신점이 있으시다면 언제든지 카카오톡 오픈채팅 '복이보다' https://open.kakao.com/o/s2Nx7PCc 로 톡주세요!! 제가 최대한 도움이 되도록 답변할게요ㅎㅎ

영상 봐주셔서 감사합니다

#결혼준비 #다이어트 #지방흡입 #허벅지지방흡입

*출처*
창작자 bcp.group - pngtree.com
창작자 588ku - pngtree.com
g. niee : 수액 빨리 빠지면 덜 부어서 바본도 덜생긴데요:)
고주연 : jy010309@naver.com
여기로 병원정보랑 가격 알수 있을까요ㅜㅜㅜ

... 

#허벅지미니지방흡입후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색