담배냄새없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 94회 작성일 2020-10-29 11:57:21 댓글 0

본문

집안 곳곳에 밴 담배 냄새 제거법은? / YTN 사이언스

실내에서 흡연을 한 후 환기를 해도 담배 냄새가 쉽게 없어지지 않은데...어떻게 하면 실내에 남아있는 담배 냄새를 없앨 수 있는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1202\u0026key=201609281335023507
살충제 : 지랄하지말고 밖에서 쳐 피우세요 ㅎㅎ
ᄋ. : 씨발 아침부터 집에서 담배냄새나서 코에 냄새 다 벰 ㅡㅡ
Yu mi : 근데 알콜은 친환경 아님.
ddong Zz : 남친이 자꾸 내 자취방만 오면 담배펴 ㅜㅜ 아 짜증나 인테리어도 이쁘게 해놨는데 담배재떨이냄새 땜에 자꾸 기분 ㅈ같음
Michael SONG : 지는 아예 침대 비니루 안 벋기고,
그 위에 패드를 깔고 삼!!

자동차 담배냄새 및 악취를 제거하는 방법

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
부싼카-부산/경남중고차 : 이외에도 좋은 방법있으시면 댓글로 공유부탁드립니다^^
정종원 : ㅋㅋㅋ대표님 운동좀 하셔야..하실듯ㅎㅎ 사과쪼개기 잘봤습니다 화이팅~!!
박쿠키 : 아니 연막 터트려도 하루 이틀이면 담배 냄새 올라오는데 굳이 할필요가? 닦는게 정답이지?
권영일 : Apc 어디서사나여ㅠㅠㅠ
만사마 : 차안에서 담배 피지 맙시다 그냥 ....

방분탄으로 담배냄새 빼는 법 :: 구독자 이벤트 :: 지긋지긋한 담배냄새 제거 노하우

혹시 층간흡연으로 괴로우신가요?
또는 식구중에 담배피는 분으로 인해 속상하신가요?
좋은것만 주고싶은 아이에게 담배냄새를 줘서 미안하고 속상한 분들께
엄마맘의 담배냄새 제거 노하우를 알려드려요.

제가 실사용 하고 정말 좋았던 제품인 방분탄을
구독자분들께 드릴 수 있는 좋은 기회도 생겼답니다.

방분탄은 담배냄새 뿐만 아니라 집안 악취 제거에도 탁월해요.
엄마맘 집에는 아래층에서 올라오는 음식냄새가 심한편인데
그것도 방분탄으로 잡아주고 있답니다.

저처럼 집에 안 좋은 냄새로 괴로운 분들은
댓글에 사연과 E-mail 남겨주시면 총 5분께 방분탄을 보내드려요.

★☆★화목한가정 방분탄★☆★
http://www.echomes.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=014003

구독자 분들 모두 향기로운 냄새가 가득한 가정이 되시길 바라고
건강하시길 바랍니다.

제 영상 봐주시는 모든 분들 정말 정말 감사드려요.

★★★★★★구독과 좋아요. 댓글 해주세요~**★★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆시청해 주셔서 감사합니다.☆☆☆☆☆☆☆

-------------------------------------------------------------------------------------
• 엄마맘 Instagram www.instagram.com/umma.mom
• 엄마맘 블로그 blog.naver.com/ummamom2
• 엄마맘 E-mail umma.mom2@gmail.com

#층간흡연 #담배냄새제거
딴따라 : 화장실에 담배냄새 올라올때 방법이 없네요 영상은 찌든내 빼는거인듯
반중친미탄핵문죄인 : 저런 제품은 냄새 안나나요????
냄새 없애주기만 하나요?

페브리즈는 다른 냄새로 덮는거잖아요
오히려 공기 오염이라 괴로워요~ㅡ.ㅡ;;;;
반중친미탄핵문죄인 : 계단형 아파트시면

담배 그냥 계단서 피세요~
제발
비흡연자분들
계단 흡연자 지상으로 쫓지 마세요~!!!
저층은 하루죙일입니다~!!!!
사람들 멀리 가지도 않구요~!!!!

그리고 현관 새시는분들
제발 o자형 패킹으로 교체해서 밀폐시키세요~!!!!

드나들때 몇번은 참읍시다~!!!!

층층이 흡연자 가정인데
지상으로 쫓지 마세요~!!!! 제발

비상 계단서 하라 하세요~!!!!
플리즈~!!!!

흡연자 가정이면 더 지상으로 쫓으심 안돼죠~!!!!!
안 그래요?
가족 담배 끊게 못하심 그냥 계단으로 쫓으세요~ 제발~!!!!!

지상주차장 가라 하지 마세요~!
제발~!!!!
저층은 괴롭습니다~!!!!

층층이 흡연가정이라~ㅡ.ㅡ;;;;;

계단 연기
창 환기에 영향 안 미칩니다~!!!!

계단 못 나올 사정 있으신분은
제발 화장실 문 꼬옥 닫고
환풍기 깨끗이 올리고 나와 주세요~
싫은 저는 테이핑 하다가
돈모아 댐퍼 할랍니다~!!!!!
ᅳᅳ : 걍 담배때문에 주변 사람들이 피해봄 ....
그리고 어떤 담배피는ㅁㅊㅅㄲ가 담배를 앨래배이터까지 가지고 들어오고 그 담배들고 계단 까지 올라갔음 그래서 우리 아파트걍 담배 냄새로 지금 쩔어있음 .... ㄹㅇ 패고싶음.....이분 말이다맞음 미처버리겠음 .....걍 욕밖에 않나옴
margarita Park : 지루해 패스

... 

#담배냄새없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색