남성브랜드1위

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 79회 작성일 2020-10-29 12:01:37 댓글 0

본문

이게 1위가 아니라고? 해외 매체 선정 남자 브랜드 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지 알려드림)

명품들 할로할로방!
오늘은 해외 매체가 선정한 남성 브랜드 순위 TOP 5를 가져와봤습니다!
어떤 브랜드가 선정됐을지 두구두구두구....
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니깐 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
기방시 kivanchy : 기방시의 매화 착장 정보는 인스타그램 아이디 @kivanchyofficial을 통해 확인해보실 수 있습니다 -제작진
황금개미. : 형님 영상에서 쓰신 모자랑 바람막이 어디 제품인지 알고 싶습니다.ㅜㅠ
펜애뽈 : 근데 솔직히 명품브랜드 니트류는 사보고 갖고있는 사람이면 알겠지만 비싼값 합니다. 자체적인 원단으로 니트 짜는거여서...니트류는 추천
구름위로둥둥 : 저번달에 오프화이트 반팔 첨 사봣는데 ,, 재질은 ㅠㅠ
리지훈 : 잘 모르는데 그냥 써준거 읽는거 같다..ㅋㅋㅋ

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
희소성고전게임고독한노력 : 나일론과 면중 땁흡수,배출 뭐가 더 좋은가요 후드집엎 안감같은경우 거의 다 면이더군요 나일론쓰면 안좋은가요..  아웃도어에서 안감을 나일론으로 많이 쓰던데요
동네멸치형 : 어서많이봤는디
장혁이랑봤던가
상상이상 : 여우 원래 귀여워요
예!!자기전에 듣는노래 : 아미없는게 신기허네
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
이태훈 : Cos는 h&m 껀데 걍 spa아닌가
이성현 : 안녕하세요 알고리즘에 이끌려 보게 되었네요 ㅎㅎ 저는 이제 취업준비를 하는 대학생입니다. 매일 저가 코트만 입다가 이번에 크게 마음먹고 겨울 코트를 장만하려는데 정말 이거다 하는 코트 하나만 추천해 주실수 있나요?! 제가 가진돈이 얼마 없어서 최대 50만원이 한계입니다. ㅠㅠ 체형은 헬스를 좋아해 178/92 근육형입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
일해라김기석 : 해당 브랜드 참고할 만한 아이템 ㅅ ㅏ진이 없어 아쉽고, 영상 음량이 편집 안 된것도 아쉽네요
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?

... 

#남성브랜드1위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색