이탈리아명품

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 73회 작성일 2020-10-13 18:42:47 댓글 0

본문

[eng] 이탈리아 명품 브랜드 이탈리아 발음으로 읽어볼까요? 【밀라논나】

이탈리아 명품 브랜드 발음하기! 한국과 얼마나 차이날까요?
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나예요~

오늘은 이탈리아 명품을 읽어보는 시간을 가져봤어요
많은 아미치가 저한테 이탈리아어 하는 걸 보고싶다고 하셔서
이렇게 짧게나마 단어로 읽어봤어요

비슷한 듯 하면서 조금씩 다른 부분이 있죠?
옛날에 이탈리아 어 처음 배울 때는 R 발음이 얼마나 안됐는지
저도 참 많이 연습했답니다

이탈리아 어 들어보니 어떠세요
그 어린 시절 제가 왜 이탈리아어를 듣고
이탈리아를 가고 싶었는지 조금 이해가 되시나요?

오늘 컨텐츠가 여러분에게 유익하셨길 바라면서
그럼 다음에 더 좋은 컨텐츠로 만나요~ 챠오 아미치~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

---

Ciao~Amici~! It's Nonna.

Today I show you a video about how to pronounce Italian brands.
It's not that different from the one you've already known but there are still some differences.
You may find it hard to believe, but even I got through a hard time rolling my R's.

I hope this video would inspire you to learn Italian and see you in the next video!

Please SUBSCRIBE and press 'LIKE' for my channel and video :)
최덕례 : 너무 어렵네요~ 근데재미있어요.
Corcovado : 밀라논나 사랑해요..... 너무 사랑스러운 컨텐츠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ amore.....^^
Daisy Llano : Italian and Spanish are Romance languages. Pronouncing is similar in both languages. Do you know Castilian Spanish as well?
Forever Young : 와.. 정말 유익한 방송이였어요 감사합니다

[eng] 이탈리아 명품 브랜드 스토리 (+돌체 앤 가바나 '돌체' 학창시절 썰) 【밀라논나】

유명한 이탈리아 명품 브랜드~
구찌, 프라다, 발렌티노, 조르지오 아르마니, 베르사체, 그리고 돌체 앤 가바나까지 브랜드 스토리 들려드릴게요~
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~
우리 아미치 잘 지내셨나요?
지난주 프랑스 명품 브랜드 스토리 영상 잘 보셨나요?

오늘은 이탈리아 명품 브랜드 스토리를 소개하려고해요~
이탈리아에도 유명한 명품 브랜드가 참 많이 있죠?
지난 시간 처럼 브랜드가 가지고 있는 역사와 철학 같이 소개해드릴게요!

이 논나가 옛날 사람이라 프랑스를 자꾸 불란서라고 발음을 하게 되네요
이 점 양해하고 봐주시면 감사하겠습니다.

2주에 걸쳐서 이탈리아와 프랑스 명품 브랜드 스토리를 소개해드렸는데 어떠셨어요?
우리 아미치 나중에 물건 사실 때, 꼭꼭 참고하셔서
자기 라이프 스타일과 맞는, 나의 가치관과 맞는 물건을 골라보세요. 그리고 브랜드 제품이 아니라도 우리 멋진 아미치가 들면 명품이 되는거죠! 논나는 그렇게 생각합니다.

그러면 영상 재미있게 시청해주세요~

밀라논나 '좋아요' '구독' 부탁드려요!
Flight boy : 육아를 하시면서 도메니코 돌체가 브랜드 런칭할 때 얼마나 만감이 교차하셨을까요
물론 한국에서 아시안게임 등 열심히 일을 병행하셨겠지만 논나 선생님께서도 자신의 브랜드를 론칭하고 싶으신 마음이 굴뚝 같으셨을것 같아요 ㅜㅜ
Care Bears : 예전 90년대엔 베르사체랑 아르마니가 거의 패션의 양대산맥이었는데... 베르사체가 암살당한날 아침 뉴스속보 보고 엄청 충격받았던 기억이 나요... 아르마니는 좀 로우키 성향이었지만, 베르사체는 그당시 슈퍼모델들의 탄생과 함께 유명셀럽이나 마찬가지여서...
Susan Ngin : Is so good to knw the history of those luxurious brands...the founders, their lifestyles n their hardwork etc...thanks so much to Milanonna for telling us abt them....really appreciated.
잉잉 : 그때의 시대적배경,역사를 알아가는건 정말 재밌어요^^

피렌체 더몰 아웃렛 PRADA 70% OFF - 명품 프라다 이럴때 사야지 (이탈리아 OUTLET 쇼핑 여행)

#피렌체 #프라다 #더몰
(( 구독과 좋아요는 저의 영상작업에 정말 큰 힘이 되요^^ 꼭 부탁해요^^ ))
이탈리아 피렌체에 가면 꼭 들려야 하는곳!
더몰(The mall) 아웃렛은 명품 브랜드들을 쇼핑을 하기에 유명한 곳입니다.
피렌체 산타마리아 노벨라역 근처 버스터미널에서 더몰로 가는 전용버스가 있어서, 그것을 타면 50분정도 걸려서 도착합니다.

더몰은 아침 10시에 오픈하지만 손님들이 그전부터 도착해서 줄을 서서 들어간다고하여 저도 10시전에 도착하는 버스를 타고 가서 기다리다가 들어가 쇼핑을 했습니다.

프라다와 구찌 브랜드 두군데의 매장앞에만 줄이 길게 늘어서 있는데요.
저는 프라다를 선택하여 들어가서 쇼핑을 했습니다.

[구매꿀팁] 아웃렛 매장은 전체적으로 할인되어 있지만, 그중에서 매장 안쪽에는 스페셜 프라이스가 있어서 대폭할인하는 상품들이 있으니 꼭 체크해 보세요!

피렌체 더몰 프라다에서 구매한 영상을 보시고 궁금하시면 언제든지 댓글 남겨주세요^^

Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

RJ Recipe Filipino Food : Great video
윤세정TV : 친구맺고 갑니다
좋아요도 드렸습니다
친구해 주실래요?
화이팅하세요

새해 복많이 받으세요.

My new friend.
Have a good time.
Good luck.
APEX : 뭐지 이 잔망스럽지만 밉지 않은 효과음은!!!
덩어리황금 : 명품매장영상으로잘봤습니다
hans 중국생활TV : 싸고 좋은거 정말 많네요

... 

#이탈리아명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,596건 5 페이지
게시물 검색