써클렌즈종류

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 74회 작성일 2020-10-05 14:48:27 댓글 0

본문

안과의사가 컬러렌즈(써클렌즈)를 반대하는 이유! 꼭 껴야겠다면 이렇게 하세요

01:20 만약 안과의사로서 꼭 소프트렌즈를 껴야만 한다면 어떤 렌즈를 낄까?
02:15 원데이렌즈 며칠 착용해도 될까?
04:30 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 어떤 브랜드가 좋을까?
07:13 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 그나마 어떻게 끼는게 좋을까?
09:00 인공눈물이 눈의 자연치유력을 저하시킨다?!
J A : 하... 진짜... 써렌 박제하고싶다 ㅠㅠ
삐빕자매 Bbibib sisters : 알콘에서 만든 프레쉬룩 컬러렌즈도 안 좋나요? 이것도 검사해보셨는지요..?
dkssudahen : 컬러렌즈 중에 굳이 고르자면,
써클렌즈(검은자의 경계면까지 인쇄면이 있는 것)보다 홍채렌즈(검은자 경계면을 덮지 않고 중앙부 쪽에만, 홍채 부분에만 색을 살짝 바꾸는 것)가 눈 건강에 더 좋을까요? 유의미한 정도일까요? 답변 부탁드려요‍♀️
전수민 : 올해 27살인 학생입니다 알레기성 결막염이 심한편이고 안구 건조증이 심하다고 컬러 렌즈 착용 반대 하셨는데.. 말 안듣고 계속 착용하다보니.. 더이상 착용을 하지 못하는 눈이 됐습니다 문제는 가끔 눈이 엄청 가려우면서 시린?느낌이 들어서요.. 아침에 일어나면 누런 눈곱이 많이 끼는데 왜 그런건지 알수있을까요??
휘게Hygge : 훌라가 심한게 눈에 좋거나 한건 아니죠???

렌즈 살때 이것만 기억하세요‼️ 인생 렌즈 찾는 법 / 렌즈 추천 ❤️ 뷰티인강#렌즈영역

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

1편 복습하기

*착용감은 매우 주관적이기 때문에 영상에서 언급하지 않았습니다.
저는 웬만한 렌즈는 모두 편하게 착용하는 편이에요.
평소 눈이 예민하신 분들은 주의하세요.
한연경 : 내가 보려고 쓰는 탐라❣️
6:41
7:14
뇸냠냠 : 헤라초코 스칸디헤이즐 빅썸브라운 13.5 이하
ice 쿨링 : 2:30
무서워요ㅜㅠ 렌즈 끼신 분에겐 죄송하지만 사바사바귀신 눈 같아요...ㅜ
체리 : 아 진짜ㅜㅜ 개코님 강의를 하나둘씩 보면 항상 느끼는 것.. 넘나 유익하다는 것.. 이거 애들한테도 홍보 겁나 많이 하고 다 가르쳐주고 있지롱..
조융서 : 일단 언니 눈이 너무 예뻐요...

우리의 눈을 위협하는 써클렌즈

써클렌즈 면봉테스트 하고 계신가요?
저가의 써클렌즈 뿐만 아니라 고가의 렌즈에서도 묻어나오는 색소!
우리의 눈을 위협한다.
ming ky : 초록색에있는 검정글자가 더 찐한데..
삼홍연 : 하 렌즈 손으로 세척하고 눈에다 넣을때 너무 더럽다 그것도 손톱도 길어가지고 눈 깜박 거릴때 엄청 아파보이는데
이동근 : 여자들아 안경을써 렌즈끼니까 이지랄이지
장아영 : 초록색이 눈엔 더 편안한 색이니 잘보이는게 당연한거 아닌가?
뜌리 : 나도 해뵌야징

... 

#써클렌즈종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,596건 5 페이지
게시물 검색