스크래치식탁

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 30회 작성일 2020-10-17 06:42:51 댓글 0

본문

우드슬랩테이블 원목식탁 눈물나는 스크래치.. 셀프A/S 수선 복원 방법 상세하고 재미지게 알려드립니다

스타벅스테이블로 가장 알려진 뉴송원목으로 테스트해봤습니다
우레탄도장일 경우이고 오일도장의 경우 다른방법으로 가능합니다
우드슬랩 인테리어 부담갖지 마시고 도전해보세요
자세한 문의는 언제나 창성가구에서 :)
신민정 : 원목식탁에 그냥 유리를 깔고 사용하면 안되나요? 기스방지하기 위해서요~궁금합니다
쏘니 : 우레탄코팅이 되어있는
식탁인데요 상판에 깊지않은
칼자국이 여러곳있는데
같은 방법으로 제거 가능할까요?
박현화 : 두분 셀프AS영상 잘 봤습니다~~ 박이사님과 장과장님이 하셔서 쉬워보이는거 같은ㅋㅋㅋㅋ

[살림연구] 가구 스크래치 셀프복구로 40만원 굳음!

2년 넘게 사용중인 플랫포인트 리놀륨 상판의 식탁!
깊은 스크래치가 생겨서 너무 속상했는데요.
호두 한알로 쉽게 셀프복구 했어요~
상판 교체비용 40만원 넘게 든다고 했는데
저는 돈 굳었네요~ ㅎㅎ
재투성이jaetoo : 와~ 진짜 대박이다!!
울집 식탁도 군데군데 찍혔는데 나도 이렇게 해보려구^^
원목도 가능하겠지?
실뱌 silviahome : 진짜 스크래치 안보여요!!! 싱기방기 합니다. :)
푸키베베의스윗홈tv : 은영님 반가워요 ^^ 자주 놀러 올께요 좋은 정보들이 많네요  ^^
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 오호! 꿀팁이네요!

원목가구 다 고쳐버리겠어!!!(원목가구 AS방법)

안녕하세요 가구싶다TV입니다.
저희는 구독자분들에게 많은 정보를 드리고자 채널을 개설했습니다.
오늘의 주제는 원목가구 스크레치 보수법입니다.
많은 관심 부탁드리겠습니다 !
항상 감사합니다.

#원목가구 #가구AS #우드슬랩 #우드슬랩테이블 #우드슬랩AS
chokyuyoung : 사무실 탁자모서리가 이종배치가 잦아서 많이 까졌어요 수리방법니 없을까요?
주yeong : 구독~!
hyun gu park : 안녕하세요. 많은 도움 받고 있어서 감사합니다^^ 혹시 직선 스크래치가 아니고 원형 스크래치나 색깔이 있는 가구의 보수법도 알고 싶습니다. 부탁드립니다
이경희 : 정말로 도움이 되는 정보네요
감사합니다 화이팅
주황시바 : 무인양품 떡갈나무 테이블 스크레치 때문에 고민인데ㅠㅠㅠ 혹시 [다카모리 크레용펜 세트]라는 제품 사용해도 될까요? 추천해주시는 제품도 있으시면 부탁드립니다..ㅠㅠ 비싼책상이라 고민입니다

... 

#스크래치식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색