폴스바겐코리아

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 28회 작성일 2020-10-17 14:47:22 댓글 0

본문

제대로 타다 The all-new Jetta

새로운 컴팩트 세단의 매력에 눈을 뜨다.

제대로 타다. 제타
The all-new Jetta 사전 계약 중

#폭스바겐 #폭스바겐코리아 #volkswagen #volkswagenkorea #vw
토끼토끼토끼토끼 : 제대로 타라(X) 제발 타라(O)
박즐비 : 응원합니다 폭스바겐 자동차 내수시장 확~ 뒤집어주세요.
panda : 티록도 가솔린 모델 출시해주시면 안되나요 ㅠㅜㅜ 딱 원하던 작고 멋진 디자인이라 티록만 바라보고 일년 넘게
기다리고 있습니다~~ 폭스바겐 커뮤니티에 가보니 저처럼 티록 가솔린 원하는 분들도 많은데 한번 긍정적으로 고려 부탁드려요!!!
기모안 : rip 아반떼 1995~2020
bban zzak : 지인분이 제타 타시는데 부품비가 국산차대비 3배라던데.
보증기간동안은 편하겠지만, 현기처럼 정비소가 많은것도 아니고,
맘편히 타려면 아방이가 낫다고도 생각이 드네요. 전 아반떼 엔라인~

제대로 타다 The all-new Jetta (6’)

새로운 컴팩트 세단의 매력에 눈을 뜨다.

제대로 타다. 제타
The all-new Jetta 사전 계약 중

#폭스바겐 #폭스바겐코리아 #volkswagen #volkswagenkorea #vw
안쥬르그 : ㅎㅎ

The new Touareg V8 EXTERIOR ver.

The new Touareg V8
위대한 비전, 이것이 리더의 조건

256개의 LED 라이트로 미래를 앞서 보는 지능적인 비전
이노비전 콕핏으로 세상을 한 눈에 보는 독보적인 비전
보이지 않는 것까지 보는 혁신적인 나이트 비전

한층 더 새로워진 투아렉 V8을 만나보세요

dol lee : 아름다운 실내디자인에 , 저 구형틱한 핸들 디자인좀 어떻게 안되나..
박제이 : 7월말에 송파영업소에서 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요... 만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면 절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내리면 스트레스가 엄청클테니까요...

이래서 기존 구매자들의 뒷통수를 사정없이 후려치는 폭스바겐은 사지말라는, 주변의 충고를 무시한 자업자득이라고 생각합니다...

... 

#폴스바겐코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색