쉐로드밴

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 65회 작성일 2020-10-26 22:52:39 댓글 0

본문

스타크래프트밴 오프로드

#오프로드#스타크래프트#엽기#코미디#유머#밴

차박캠핑! 이차 딱 좋은데!! 파헤쳐봅니다! 사고싶지만 유지비가...ㅠㅠ 쉐보레 익스프레스밴 살펴보기 첫 자동차리뷰 차는 정말 좋네~ 이차로 차박캠핑한다면 최고일듯! 유별 유별채널

저같이 캠핑과 차박을 좋아하신다면
한번쯤 눈여겨 봤을 차량이죠.
쉐보레 익스프레스밴!
차 정말 좋네요!
싸이즈가 딱 제스타일인데
연비와 세금에서 죽어날듯 합니다.
하지만 정말 사고싶네요.
실제로 보는건 정말 달랐습니다.
하나하나 꼼꼼하게 살펴보고 파헤쳐봅니다.
한차종 첫 자동차리뷰인듯하네요.
어설퍼도 재미있게 봐주시고
앞으로도 유별채널 많이 사랑해주세요.
댕댕이들과 캠핑,여행,차박 이야기!
튜닝과 정비 이야기!
태국여친과 국제연애 이야기!
유별난 개아빠 일상과 정보들!
구독자님들 늘 감사합니다. 정말 큰힘이 됩니다^^
유별 !! 많이 사랑해주세요~
촬영은 겔럭시 s20울트라입니다 (이번에 바꿨네요^^) 폰튜버
Andrew : 옆구리찌를라카믄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멀어요 ㅎㅎ
J.J Chosun : 헉ㄷㄷ 저희집 근처였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박경호 : 혹 저 조명 장착가능한가요? 리모컨좋네요. 위치나;; 금액은 여쭤볼려면..
블랙아이Won Jun jeong : 잠시 중고차 할때 저런거 많았는데 그때 알았으면 한대 줄낀데 이젠 그런 형편이 안되네 언젠가 한대 장만하면 빌려줄께
현영연율 : 저는 롱바디 6.3m 6000cc 소유하고있습니다~RPM게이지는 디지털로 나옵다~

차박 캠핑의 최강자~!!! 시보레 익스프레스 밴 리미티드 SE 리뷰~!!! (튜닝캠핑카, 스타크래프트 , 캠핑카)

차박 캠핑의 최강자~ 시보레 익스프레스 밴 리미티드 SE를 리뷰해
보겠습니다.
승용차수준의 승차감에 캠핑카의 안락함까지 모두 갖춘
연예인들의 차 익스프레스~~!!!

캠핑카나 캠핑용품 차량에 대한 궁금증은 아래 메일로 문의주세요.
jbmook@naver.com
JWC : 이차는 속도 딱 110키로 크루즈콘트롤 찍어놓고 미국대륙 횡단하는 차입니다.
고속도로를 그냥 달리고 계속 직진 가즈아 하는데 최적화된 차에요.
TOMATO : 옆집양아치....
콜롬비아오리지널 : 이차타다 그랜저타면 시트딱딱해서 적응안됨...그랜저시트가 딱딱한 느낌일정도 시트는 벤츠S클보다도 편할겁니다
예비역 김병장 : 잘 보았습니다
구형이랑 별 차이가없네요
브레이크는 앞쪽 70% 뒤쪽30% 정도
힘이 배분되고요
냉각수는 오일 체인지 할때 점금만 하시고
배기구 위치가 옆에 있어야 창문열고 달려도 배기가스가 안들어와요
제차는5.7L 인데 프리웨이에서 겔론에18마일 정도
2열 의자 쉽게 땔 수있읍니다
의자 때면 5인 가족 차박 가능
나는 애3 데리고 그렇게 해서
대륙횡단 했어요
감사합니다
단점
놀러 안가면 탈일 없어요
이재영 : 구형이 스타그래프트 신형이 익스프래스 가 아니고요

컨버젼 회사 이름이 스타크래프트고 익스프래스가 아니고 익스플로러에요
익스프레스는 쉐보래 출고할때 차명이고요

쫌 공부즘하고 촬영하세요

... 

#쉐로드밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,494건 5 페이지
게시물 검색