무스텔라콜드크림

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 12회 작성일 2021-05-07 07:06:19 댓글 0

본문

건성피부에는 무스텔라 너리싱로션 위드콜드크림

무스텔라 아이원트로 추천받은 너리싱로션 위드콜드 크림 ~
건조하고 지친 얼굴과 몸에 발라줬더니
발림성도 좋고 보습영양공급으로 피부가 촉촉하니 특튼해졌어요 .봉봉이도 아주 만족한다고 표현하네요 #무스텔라 #아이원트 #무스텔라6기 #도전 #유아스킨케어

손쉽게 와인잔존 관리 OK! 주름 쫙쫙 펴주는 초간단 <콜드크림>

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!

리온맘리뷰 / 엄마들 립밤 추천 / 무스텔라 너리싱스틱 위드콜드크림

무스텔라 너리싱스틱으로
아기보습은 물론
아빠들 면도후 진정밤으로 활용에 이어
엄마들 립밤으로도 활용하고 있어요.

잦은 입술화장과 영양부족으로 인한
거칠고 건조해진 입술에
촉촉한 영양공급 후
보호막을 형성해줍니다.

저는 각질이 잘 일어나는 팔꿈치에도
발라준답니다!
스틱형이라 바르기 편해 좋아요.
.
.
.
#무스텔라 #무스텔라너리싱스틱 #무스텔라너리싱스틱위드콜드크림 #너리싱스틱 #너리싱스틱위드콜드크림 #온가족스킨케어 #멀티밤 #아기보습 #비즈왁스 #세라마이드 #제품협찬 #보습크림 #협찬 #제품영상 #리뷰 #영상리뷰 #동영상리뷰

... 

#무스텔라콜드크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,864건 2 페이지
게시물 검색