여드름상처약

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 64회 작성일 2020-10-27 19:03:46 댓글 0

본문

여드름 압출 후 후시딘? 마데카솔? 뭘 발라야 좋을까? by 핑피박

여드름 압출 영상 영상
그리고 여드름 패치 영상 후

후시딘 바르면 좋은가하는 댓글 질문이 많았습니다.
일일이 답변 드리는 것보다는, 조금 더 정확하고 자세한 내용 안내코저

후시딘, 마데카솔이 여드름 압출 후 사용시
장점, 주의점 그리고 차이점에 대해서 제대로 알고

꼭 필요할 때 사용하셨으면 하는 바램으로
영상 제작해보았습니다.

#압출후후시딘
#압출후마데카솔
#압출후뭘바를까?

*00:49 추출 후 아무것도 안발라도 되는 경우
*01:46 살균 화장품 바르는 경우
*02:28 후시딘 바르는 경우
*06:08 마데카솔 바르는 경우
*07:22 후시딘 vs 마데카솔 결론
*08:01 의약품 vs 피부전문기관

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.

*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/

*E-mail : 01198987075@daum.net

*맞춤형화장품조제관리사 국가자격증 온라인 강의 www.personal-cosmetic.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
르메 : 피부에 빨갛게 나오는것도아니고 그냥 피부를만지면 뭐가 만저지는데 짜면 물이 팍!하고 터지듯 나옵니다 화농성 여드름 인가요??
박서연 : 안에 하얀 알이 있는 뾰루지를 짰는데 뭘 발라야할까요ㅜㅜ
송지영 : 압출후 붉은데 마데카솔 발라두되게죠?
김준형 : 붉은 자국에 식물성 마데카솔 사용하면 효과가 있나요? 식물성 마데카솔도 자주 바르면 안 좋나요?
0011 pgh : 오늘 병원에서 여드름 압출을 하자해서 했는데 후 처치를 어떻게 할지 설명을 안해주셔서 잘 모르겠는데 세수하고 아무것도 안바르는게 좋나요??

흉터치료제 (여드름, 오래된 흉터, 켈로이드성 흉터등에 사용하는 제품들 설명입니다)

피부색이 변한 흉터나 부풀어 오른 오래된 흉터에는 어떤 제품을 사용해야 흉터를 없앨수 있을까요???
특히 얼굴에 붉은 여드름 흉터는 보기 참 안좋죠??? 여기에 사용할수 있는 적절한 제품을 추천드렸습니다!
밍서 : 이마에 있는 여드름을 짰는데 꽤 됐고, 구멍이 아주 작게 나 있는데 이 상태에선 무엇을 쓰면 좋을까요? ㅠㅠ
丘村キムさん : 차문 모서리에 찍힌상처에는어떤게좋은가요지금 병원다니고있는데 진짜 얼굴이라 ㅠㅡㅠ
너무슬픕니다
두연 : 여드름 흉터에는 어떤 연고를 바르는게 나을까요??
Kim엘리스 : 진짜 많은 영상을 봤는데요..
다들 뭔가 어려운 말로 설명하는게많았고 그닥 속시원하지않아서 아쉬웠는데.
선생님 영상보고 완전 속이 쉬원하네요 ㅎㅎ 제품과같이 필요한 설명만 꼬집어서 해주시니 소비자 입장에선 너무 편하고 알기쉽고.. 너무좋아요.ㅜㅜ 감사합니다.
전 미국살아서 한인약사님이 잘모르셨는데 사진찍어 보여드리고 살려구요^^ 감사해요~~^^ 구독.좋아요~
최희선 : 제가이번여름에모기를심하게많이물렸는데요,갈색흉터가진하게남았는데노스카나바르면없어질까요?빠른답변부탁드려요^^

약국에서 꼭 사야되는 1만원대 여드름 연고 약국템 TOP3 비교 추천해요!!

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

광동제약
큐아크네 크림
#15g / 10,000원 구매
(약국 금액 차이 있음/처방전 없이 구매 가능)

한독
클리어틴 외용액 2%
#30ml / 10,000원 구매

태극제약
파티마겔2.5%
#30g / 10,000원

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

2. NO광고!! 이거 없으면 못살아...
여드름 스팟 인생템 6가지!!

3. 벤조일퍼옥사이드 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. 요청폭주 큐아크네 크림 연고
여드름에 진짜 효과 있을까!?

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#여드름상처약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,494건 5 페이지
게시물 검색