블루크러쉬골프

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 71회 작성일 2020-10-28 22:47:05 댓글 0

본문

블루크러쉬골프 - 일본 시부야트랜드 골프웨어 큐티즘

일본 도쿄 시부야트랜드패션의 골프웨어 "블루크러쉬골프" \r
머니투데이방송에서 박지윤아나운서가 진행하는 라이프유에\r
방송되었던 동영상 입니다.

미스코리아 정아름 프로골퍼의 블루크러쉬골프 사랑

미스코리아 출신인 정아름골프선수 블루크러쉬골프웨어를 넘 좋아해서\r
패선사진을 동영상으로 만들었어여.

골프 힘빼기 실전레슨 8개월만에 연습장에 나온 그녀가 프로 같은 간결한 스윙을 하고 싶다고 하네요...(SUB)

이런 골퍼분들께 꼭 필요한 영상
① 팔에 힘을 빼는 방법을 찾고 있는 분들
② 오랜만에 연습장에서 연습을 시작한 분들
③ 힘을 빼는 실전 레슨을 보고 싶은 분들
④ 여러 가지 드릴 활용법을 자세히 알고 싶은 분들
⑤ 레슨을 받는다는 기분으로 이미지트레이닝을 하고 싶은 분들

안녕하세요 ~ 국가대표, KLPGA, JLPGA 출신 배재희 프로입니다.
새롭게 유튜브를 시작하게 되어서 인사드려요.
25년 넘게 골프를 해오면서 느낀 노하우와 10년 넘게 투어를 뛰면서 실전으로 터득한 라운드에서 바로 사용할 수 있는 실전 꿀팁을 전해드리고자 채널을 오픈하게 되었습니다. 최대한 "쉽고, 빠르고, 정확한" 레슨 영상을 자주 업로드 하도록 하겠습니다~^^
"구독*좋아요*알람 설정" 부탁드립니다.

영상 내용 정리

오늘의 골프 힘빼기 실전레슨 체크 포인트

lesson 1 헤드 무게 느끼면서 팔에 힘 빼기
※어깨에 양팔이 대롱대롱 매달려 있다는 느낌으로 그립을 잡아주고 이때 양팔에 힘이 들어가지 않도록 조심해 주세요.
※백스윙 때 가슴을 우측으로 열었다가(회전을 느끼면서) 헤드를 바닥으로 충분하게 퉁~ 쳐주세요
※공의 무게 중심보다 클럽을 아래로 내린다는 느낌으로 쳐주세요

lesson 2 손목 힘 빼기
※우측 다리를 충분히 넓게 서주시고 모든 체중을 왼발에 실어 두고 연습을 해주세요

lesson 3 왼손의 정확한 역할을 이해하고 오른손 힘 빼는 연습
※내 몸 즉 가슴이 임팩을 지날 때까지 절대 먼저 일어나지(들리지) 않도록 잘 잡아주세요

골프 실전레슨 힘빼는 연습방법을 읽어주셔서 감사합니다.

문의사항은 : bbb123890@naver.com 여기로 연락주세요~^^

#골프힘빼기#골프실전레슨#힘빼는연습방법
배재희프로의오늘의골프 : 전체 영상 제목과 날짜 리스트 & 해당 영상의 Q & A 내용
영상의 자세한 설명과 내용 정리는 제목 우측 ▼(아래 화살표)를 눌러주시면 내용을 확인할 수 있습니다~^^

2020.10. 28. 골프 힘빼기 실전레슨 8개월만에 연습장에 나온 그녀가 프로 같은 간결한 스윙을 하고 싶다고 하네요

2020.10. 26. 올바른 머리위치와 머리 움직임 거리가 일정하지 않고 비거리가 늘지 않는다면 꼭 체크해 보세요~!

2020.10. 23 나에게 맞는 피니쉬자세 만드는 법 딱 3가지만 알면 스윙 궤도 리듬 밸런스까지 한 번에 좋아져요~!(SUB)

2020.10. 21. 타수를 줄이는 어프로치 방법을 알아야 골프도 늘고 스코어도 줄어요~

2020.10. 19. 다운스윙 전환동작 팔과 골반을 제대로 이해하고 사용해야 실력이 늘어요~

2020.10. 16. 막힘없는 스윙으로 아이언 비거리와 헤드 스피드를 동시에 늘리는 확실한 연습 방법~!

2020.10. 14. 힘빼고 스윙 부드럽지만 강하게 멀리 치고 싶다면 본능적인 내 스윙의 리듬을 알아야 하는데..

2020.10. 12. 다운스윙 체중이동 왼발이 축이 되면서 체중이 제대로 실리는 시원한 스윙을 누구나 할 수 있어요~!

2020.10. 9. 백스윙 회전 나에게 맞는 올바른 회전을 하고 싶다면 연습 방법만 제대로 알면 누구나 OK~

2020.10. 7. 헤드 무게로 헤드 스피드 자연스럽게 늘리는 방법~!

2020.10. 4. 훅 교정 필드에서 훅이 나서 당황하셨던 분들은 딱 3가지만 기억해 주면 끝~!

2020.10. 2. 왼팔과 오른팔의 쓰임을 확실하게 느끼고 배울 수 있는 팔로스루 연습 방법

2020. 9. 30. 하체 고정 방법 흔들림 없이 제자리에서 회전하는 간결한 스윙을 하고 싶다면

2020. 9. 28. 퍼팅레슨 어깨와 양팔 그리고 손이 하나로 움직이는 스트로크를 만들고 싶다면..

2020. 9. 25. 아이언 정확도 높이기 스코어를 줄이고 싶다면 클럽 헤드를 목표 방향으로 제대로 던져야 하는데

2020. 9. 23. 나에게 맞는 몸통회전·허리회전 - 이해만 하면 누구나 자연스럽게 목표 방향으로 돌릴 수 있어요~

2020. 9. 21. 릴리즈 시작점? 회전하는 타이밍? 릴리즈 연습 방법? 이해만 하면 한방에 해결~!

2020. 9. 18. 상체 힘빼기 어떤 연습을 해도 힘이 안 빠지는 분들은 꼭 보세요.

2020. 9. 16. 드라이버 스윙 백스윙부터 피니쉬까지 통쾌하게 막힘없이 휘두르는 방법~

2020. 9. 14. 정말 정타를 치고 싶다면 오른쪽 팔꿈치를 제대로 쓸 줄 알아야 하는데..올바른 스윙 궤도로 정타 연습

2020. 9. 11. 백스윙 쉽게 하는 법 - 나에게 딱 맞는 이상적인 백스윙 방법을 모르는 분들만 오세요..

2020. 9. 9. 정말 중요한 왼팔의 움직임과 왼팔 강화 연습 정확하고 강한 임팩트를 원한다면 꼭 해주셔야 합니다~![홈트레이닝2편]

2020. 9. 7. [홈트레이닝1편]실전 그립 잡는 법 - 그립과 어드레스를 한번에 힘을 빼고 자연스럽게 잡는 방법~

2020. 9. 4. 하체리드·하체회전 다운스윙을 제대로 하려면 그냥 돌리면 안 돼요~! - 이제는 편하게 집에서 연습해 보세요

2020. 9. 2. 올바른 테이크어웨이는 클럽이 내 몸 안에 있어야 하는데 이 부분을 많은 분들이 모르시더라고요~

댓글 길이 제한이 있어서 8월 7월 6월 5월 내용은 커뮤니티 공지사항에 나와 있는 자료를 봐주시면 좋을 것 같아요~

읽어 주셔서 감사합니다~^^

배재희 프로 올림..
정찬호 : 힘빼는게 안되었는데 가르켜주신데로
열심히 한번 노력 해보겠습니다 ~
허성광 : 안녕하세요
저는 구력 12년 됬습니다
백스윙시 머리가 아래로 떨어지는데 아무리. 노력해도 안되요 왜 그런지 조언 부탁 드립니다
김태형 : 레슨 강의 감사합니다
오늘 필드에서 올라오는 오른팔로
공을 칫다고 하더라고요
배 프로님 께서
강의중 답을 주었어요.
연습 많이 하겠습니다 ^^
코로나19 ** 예방에
만전을 다합시다
파머스마켓 : 프로님 회원님 다운스윙이 너무좋은거같습니다
3년배워서 다운스윙패스를 저렇게 할수있나요? 진심으로 놀랬습니다 대단하세요

... 

#블루크러쉬골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색