칠순인삿말

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 92회 작성일 2020-10-29 06:44:08 댓글 0

본문

칠순 인사말

칠순잔치 인사말

2017년 3월 18일

칠순연(고희연) 칠순잔치 사회보는법 알려드립니다. 진행자 MC 참고용

고희연 古稀 칠순잔치 사회보는 방법 공개합니다. 식순부터 진행영상까지 한번에 확인 할수있으며 참고 하실분들은 참고 하세요

영상 맘에 드시면 아시져? 구....독.....좋...아...요^^
김광주 크크제이TV : 좋은정보 잘 보고 구독 좋아요 종합세트 남겨드립니다. 언제나 화이팅입니다 ~^^♡^^~
이송비복화술 : 팔순에도 절을 세번하는가요?
조혜경 : 영상감사합니다^^
항렬이 같은 분들은 주인공옆자리에 앉는걸 본것 같은데.. 맞나요? (항렬같은분은 넘어가나요?)
그리고 잔앞에 척수? 어떤 멘트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
theone : 노하우공개하셔도 되요??~^^
김완규 : 산수연도 동일한가용

... 

#칠순인삿말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색