롤스로이스팬텀드롭헤드쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 98회 작성일 2020-10-29 06:53:14 댓글 0

본문

전세계 20대 한정 롤스로이스 팬텀 드롭헤드 쿠페 베를린에디션 CAR 리뷰

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/ldk737
에코드림 : 잘봤어요.
판매는 아닌거죠?
번카 : 와 롤스로이스.대박이네여^^

XTM TopGearKorea_Race RollsRoyce Phantom Drophead Coupe

매주 토요일 밤 10시 XTM
류석의알식이 : 차알못이 보면 롤스로이스 던으로 보인다는 그차이군요
rimg kilm : 드롭헤드 머시쩡
Kevin98 : 7:33 아....
R Y : 저때는 진짜 이뻤는데 요즘 롤스 보다가 보니깐 완정 오징어네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵 : 3:45 머스탱 지나감

김재경 대표와 함께하는 7억 롤스로이스 팬텀과 4억 고스트의 차이점, Feat S650 Maybach

안녕하세요 터보832 입니다. 오늘은 자동차 이야기인데요,
A1 매장에 신형 롤스로이스 팬텀이 있어 찍어 보았습니다. 예전에 저도 2달 정도 고스트를 타보기도 했었는데 비교가 안될 정도로 소재, 마감 등에서 차이를 보였습니다. 당연한 이야기겠죠. 가격 차이가^^;
재경이와 함께 하는 롤스로이스 이약. 재미있게 봐주세요.
테헤란 : 6:00 7억은 진짜부자 VS 4억은 허세 ~ 자 ~ 댓글보는 우리들은 어느 위치에 ?
캐나다인한국계 : 할아버지가 롤스로이스 팬텀 타시는데 왜 이렇게 고장이 많이 나요 ?
통로그 : 혹시 직업이 무엇인지 물어봐도 되나요?? 저도 터보님처럼 꼭 성공하고 싶네여!!
Mk96 Mk : 고스트우드가 싼느낌이라니.. 저 나무도 분명 수제겠지??
ss s : 고스트는 엑티브 헤드레스트가 없어요?

... 

#롤스로이스팬텀드롭헤드쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색