렌즈변환어댑터

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 5회 작성일 2021-06-20 22:49:32 댓글 0

본문

호루스벤누 4세대 AF 렌즈변환어댑터 EN4 소니E

안녕하세요 오늘은 렌즈변화 어댑터 소개합니다
오늘 소개드릴 렌즈변화어댑터는 소니 E마운트바디에서
캐논 렌즈를 장착할수있는 어댑터입니다
감사합니다
KUNI쿠니 : 쪼아요 ~
김즊한 : 혹시 mc11과 비교 해서 af나 동영상 af 어떠신지 비교 가능하실까요?
Game8000fit : 매장이름과 위치 좀 알려주세요.
마이크 음성이 살짝 부정확하네요
이경환 : 언제 출시된 제품인가요? 잘 보고 갑니다.
J Mad : 플프레임 센서 전부를 사용하는 것인가요? APS-C 촬영 설정을 끄면 크롭렌즈를 사용할 때 처럼 비네팅이 생기거나 하지는 않는지요?

캐논렌즈를 소니 바디에서 사용하기 | 호루스벤누 4세대 AF 렌즈변환어댑터 EN4 소니E/A9/A7

값비싼 렌즈를 제조사에따라 따로 사시나요?

이제 렌즈변환 어댑터로 다른 제조사의 렌즈를 변환해서 사용해보세요

가장 많이 찾는 제품인 캐논ef마운트 렌즈를 소니 e마운트 바디에서 사용할수

있게 해주는 제품을 소개해드릴게요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제품링크
호루스벤누 4세대 AF 렌즈변환어댑터 EN4 소니E/A9/A7
http://www.slrshop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=99142\u0026search=en4\u0026sort=order\u0026xcode=019\u0026mcode=010\u0026scode=015\u0026GfDT=bm16W1w%3D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
문의
slrshop 의정부(본점) 1833-9463
slrshop 건대점 - 1800-7529
slrshop 영등포점 1833-3540
춘천동네형 CCBro : 4:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AJ Ferns FAMILY : Nice capture good camera thanks for this nice review
그래고리타분TV : 케논랜즈가 없는게 아쉽 ㅋ
Diding Raya In United States :
삼수니반찬 : 안녕하세요
방문에 감사드려요
저도케논렌즈를 가지고 있는데 소니바디에도
사용가능하군요 좋은 정보 감사해요

소니 알파 마운트 변환 어댑터 LA-EA5

소니 DSLR/DSLT 알파 마운트 렌즈를 소니 E 마운트 미러리스 카메라에서 사용할 수 있도록 해주는 마운트 변환 어댑터 입니다.

풀프레임은 소니 a7R4, 소니 a1에서 사용 가능합니다

소니 E마운트 카메라를 위한 A마운트 렌즈 어댑터 LA-EA5
https://store.sony.co.kr/handler/ViewProduct-Start?productId=02675995

LA-EA1, LA-EA2, LA-EA3, LA-EA4, LA-EA5 렌즈 마운트 어댑터 간의 차이
https://www.sony.co.kr/electronics/support/lenses-mount-adaptors/la-ea4/articles/00021281

카메라 설명해주는 남자
소니 알파 아카데미 강사 김현수

#소니 #마운트변환어댑터 #LAEA5
JoonTae Kim : 오디오가...?
JoonTae Kim : 13:10 (영상 대충 보시는 분들을 위한...) 알파7C + LA-EA5에서는 AF를 지원하지 않는 렌즈들이 있습니다. 그 중 하나가 이 영상에서 예시로 나온 SAL85F14Z...ㅋ
씨웹 seeweb TV : 와우! 귀한 리뷰 잘 봤습니다!
일목 이박사의 실전 일목균형표 : 소니 스토어에는 오래전부터 품절로 뜹니다. 살 수가 없어요.
EmptyBan : 출시때부터 계속 기다리는데 무한 품절이라 ㅠㅠ 분명 파는데 살 수가 없네요~

... 

#렌즈변환어댑터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,494건 29 페이지
게시물 검색